Тогда на сабом баки вообще не смотри пока только сигаретная затяжка дальше определишься. Мехи это для эстетики тебе пока тоже не нужно это практичности в них мало.
Тапки пнул
Вид для печати
Тогда на сабом баки вообще не смотри пока только сигаретная затяжка дальше определишься. Мехи это для эстетики тебе пока тоже не нужно это практичности в них мало.
Тапки пнул
Спасибо! Подтверждаете мои выводы.
Фломастеры? :) Я ищу конкретное) Каждому своё. Кальян как-то вообще не очень, чё-то там надуваешь полные лёгкие, как воздушный шарик, ТХ нету, грань не видно... Не понимаю. Фломастеры)
Не спорю опять же, что после хороших баков с кальянной тягой стану, допустим, их фанатом.
У меня тут прикол был, прожужжал я своим домашним про электрическую сигарету за декабрь все уши. Подготовил, так сказать,
аргументированно ответил на все негодования в стиле "Это же вреднее чем обычные", "Это же спайс!!!!". Показал как это выглядит и т.д.
И несколько дней назад приносят мне чёрную коробочку квадратную... Как у Биллоу примерно, только побольше и без опознавательных знаков совсем.
Вручают, открываю...................
- а там, блин, фляга на 8 унций из нержавейки, рюмки и воронка) Я так с детства не обламывался, вспомнил те самые чувства, когда Дед Мороз припёр не то)
У меня с трубкой аналоговой тоже отношения не складывались по началу. Отец вспомнил тему, когда доступно стало, "Амфора" в делотабаках и т.п. Я ему дарил что-то из корня какого-то, наборы для самоделок( Кусок дерева, очень отдалённо напоминающий трубку и мундштук, грубо говоря), вишня, орех... Как с атомами в общем, на вкус и цвет. Самому не нравилось особо, пока не нашёл свой аналоговый трубочный дзен... Дешманская трубка из магаза за 300р., на тот момент, хз из чего и макбарен ориджинал чойс, макбарен куб силвер... мммммм... Блин, часами потягивать мог, до вкуса жжёного пластика во рту, который сохранялся в течении нескольких дней, сцука) но сам процесс... Передоза с хорошим табаком ни разу не было. Почистить, набить, раскурить... Вот чем мне обслуживаемые атомы нравятся. Это ж целый процесс, романтика) Замешай, помой, намотай, а потом ещё раз, а потом ещё раз...) Я уже говорил, что курить мне нравится. Я бы особо и не задумывался, если бы качество соответствовало цене в аналоге. В плане зависимости и вреда - конечно согласен. Все мы знаем на что идём. Но аромат свежей, влажной вирджинии...
Видимо, в этом деле у каждого свои фломастеры, несовместимые с другими ни на вкус, ни на цвет.
Я в октябре слез с аналога полностью за счет iStick TC40W и GS Tank.
А через пару недель пришел хомяк, и теперь у меня три ББ и куча атомов, плюс с жирбеста еще не все приехало))
Теперь хомяк обожрался и смотрит на все сквозь пальцы, прочесывая онлайн-магазины с железом.
Вот теперь бы я стал заниматься эстетикой) Стики, стелсы, провейп.. )
Дрипки потом, сначала нужно перестать покупать сигареты в магазине)
Как я думаю, дрипка и бак идут параллельно. Но это моё имхо теоретика.
А самое что печальное, пойду пожгу аналог, пока нету альтернативы. Зависимость, кстати, раздражает безумно.
Не могу. Это первый, самый первый мой бак))) память...
Отправлено с моего Nexus 5
Понимаем, уважаем :)
/me первый бак передал дальше быть первым
Ты в каком канале сидел? ) Моё любимое "BuKtOPuHA", как-то так.
:bravo::bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Вот это ну... Мне неудобно даже как-то. Куда ехать?