Тогда на сабом баки вообще не смотри пока только сигаретная затяжка дальше определишься. Мехи это для эстетики тебе пока тоже не нужно это практичности в них мало.
Тапки пнул
Тогда на сабом баки вообще не смотри пока только сигаретная затяжка дальше определишься. Мехи это для эстетики тебе пока тоже не нужно это практичности в них мало.
Тапки пнул
Спасибо! Подтверждаете мои выводы.
Фломастеры?Я ищу конкретное) Каждому своё. Кальян как-то вообще не очень, чё-то там надуваешь полные лёгкие, как воздушный шарик, ТХ нету, грань не видно... Не понимаю. Фломастеры)
Не спорю опять же, что после хороших баков с кальянной тягой стану, допустим, их фанатом.
У меня тут прикол был, прожужжал я своим домашним про электрическую сигарету за декабрь все уши. Подготовил, так сказать,
аргументированно ответил на все негодования в стиле "Это же вреднее чем обычные", "Это же спайс!!!!". Показал как это выглядит и т.д.
И несколько дней назад приносят мне чёрную коробочку квадратную... Как у Биллоу примерно, только побольше и без опознавательных знаков совсем.
Вручают, открываю...................
- а там, блин, фляга на 8 унций из нержавейки, рюмки и воронка) Я так с детства не обламывался, вспомнил те самые чувства, когда Дед Мороз припёр не то)
У меня с трубкой аналоговой тоже отношения не складывались по началу. Отец вспомнил тему, когда доступно стало, "Амфора" в делотабаках и т.п. Я ему дарил что-то из корня какого-то, наборы для самоделок( Кусок дерева, очень отдалённо напоминающий трубку и мундштук, грубо говоря), вишня, орех... Как с атомами в общем, на вкус и цвет. Самому не нравилось особо, пока не нашёл свой аналоговый трубочный дзен... Дешманская трубка из магаза за 300р., на тот момент, хз из чего и макбарен ориджинал чойс, макбарен куб силвер... мммммм... Блин, часами потягивать мог, до вкуса жжёного пластика во рту, который сохранялся в течении нескольких дней, сцука) но сам процесс... Передоза с хорошим табаком ни разу не было. Почистить, набить, раскурить... Вот чем мне обслуживаемые атомы нравятся. Это ж целый процесс, романтика) Замешай, помой, намотай, а потом ещё раз, а потом ещё раз...) Я уже говорил, что курить мне нравится. Я бы особо и не задумывался, если бы качество соответствовало цене в аналоге. В плане зависимости и вреда - конечно согласен. Все мы знаем на что идём. Но аромат свежей, влажной вирджинии...
Видимо, в этом деле у каждого свои фломастеры, несовместимые с другими ни на вкус, ни на цвет.
Я в октябре слез с аналога полностью за счет iStick TC40W и GS Tank.
А через пару недель пришел хомяк, и теперь у меня три ББ и куча атомов, плюс с жирбеста еще не все приехало))
Теперь хомяк обожрался и смотрит на все сквозь пальцы, прочесывая онлайн-магазины с железом.
Вот теперь бы я стал заниматься эстетикой) Стики, стелсы, провейп.. )
Дрипки потом, сначала нужно перестать покупать сигареты в магазине)
Как я думаю, дрипка и бак идут параллельно. Но это моё имхо теоретика.
А самое что печальное, пойду пожгу аналог, пока нету альтернативы. Зависимость, кстати, раздражает безумно.
Последний раз редактировалось Grunge_irk; 30.12.2015 в 17:37.
Не могу. Это первый, самый первый мой бак))) память...
Отправлено с моего Nexus 5
Понимаем, уважаем![]()
Последний раз редактировалось Grunge_irk; 30.12.2015 в 21:00.