uploadfromtaptalk1446105589742.jpguploadfromtaptalk1446105618621.jpg
Отправлено с моего HTC One
Так вот едишь в ирутский!!там у моей хорошей подруги лучший магазин по табакам трубкам итд)))берешь пачку табачки,,,вот эта на фото стоит рублей 400-500,,,высыпаешь в стеклянную тару,у меня бутылка из под литровой водки)))и заливаешьпол литра пг,,ждешь пару недель,,фильтруешь,,,( я через специальные фильтры для кофе машины!!и потом заливаешь пол литра грицерина!!!никотин с тобака уже пресутствует))))все!!!)))вот эта тобачка получается с медовым послевкусием)))
Я чай замачивал,,имбирь,,солодку)) )
Почему!!очень даже))но спираль убивает за 2-3 дня)))
Ну если массово тариться - я бы рекомендовал DIY e-liquid boutique: DIY e-liquid base, Do It Yourself e-liquid - le petit vapoteur
Очень советую брать много. У них выше определенной суммы заказа (более 99 евро) доставка бесплатна, а доставляют они ЕМСом, что обычно стоит около 20 евро.
Как вариант брать у официалов, Concentrates - T-Juice
Там есть момент - сильно желательно брать более чем на 40 фунтов, иначе будет безтрековая посылка, гг. А если эта посылка пойдет через Питерскую таможню - ждать ты ее умучаешься, около 1,5 месяцев был случай.
Я их пробовал 10 концентратов фруктовых и одну табачку (чисто по случайности прихваченную). Табачка не моё, а вот фруктово-плодовые зашли все в той или иной степени.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Nikitosik ты аккуратнее только.Внимательно читай описания к жижам. Там весьма специфичные смеси вкусов и много анис-based миксов, который далеко не всем заходит.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=19487
Натоптал. Понять и простить