*слушает Лена Зосимова - The best songs*
Всех с субботой)))!!
Отправлено с моего HTC One
Как говорил мой дед!!!))я твой дед![]()
![]()
![]()
![]()
Говорил он,что и отличники с красным дипломом на рынке молоком торгуют)))так что норм)))
Тока домой с работы пришел![]()
Fast жжёт теперь уже $298.00. Был 231.
o_0 твои два литра тебя ждут![]()
300$ вот за что??)
Это у них "А вдруг прокатит" включилось
Я плякальMellody Box Styled
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 31.10.2015 в 17:28.
Попробовал уложить вату в тайфуне, спешу поделиться. Получилось очень вкусно!!!!! Пар тепленький, плотный, ничего не хлюпает не стреляет, вкус на уровне! Мне прям очень понравилось! Может это где-то и было, но я не видел, пардон, если повторюсь
0,3 кантал, диаметр 2,5 мм, 7 витков, 15 W. Огонь!
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
У меня ещё с рецепторами какая-то беда, наверное. Готовые жидкости курить не могу, очень приторно!!! Развожу их с основой. 6-8 капель на 4 мл основы. Сейчас парю табачки+тирамису. Может кому пригодится укладка.
Последний раз редактировалось Alexey38irk; 31.10.2015 в 18:30.
По-разному пробовал, искал "своё". Нашёл ))
Отправлено с моего HTC One M8s через Tapatalk
Alexey38irk, Waso и многим другим Дневник Ser-kras
Только у меня микрокоил, d2.8 -3мм. Когда 5, когда 6 витков. Больше шести не мотаю. Когда кантал 0,35, когда 0,3. Бамбук Лана Гросса. Но и ватой не брезгуюКох Ген До ваще радует
ЗЫ. Внутри камеры TGT не должно быть НИЧЕГО. Ни спаек, ни перемычек, ни скобок - вааще НИЧЕГО. Пара ниточек бамбука на дно, для конденсата (ваты, если удастся тонко расщепить). Всё. В камере не должно быть жиженакопителя. TGT -это "впрыск".
Последний раз редактировалось Ser-kras; 31.10.2015 в 19:53.