Да пусть пока валяется![]()
Да пусть пока валяется![]()
Я про сигареты спрашивал.
А так, да, для соскока с аналога тройки-шестёрки маловато.
Как показали первые сутки, зависимость, походу больше психологическая, именно пойти, пососать эту несчастную сигарету. Помогает пойти и попарить так же, как привычно годами курить)
Спасибо огромное ещё раз, добрый человек!осталось где-то 16-17 мл с аромкой, и 4 мл основы.
Заводил под чутким руководством Никиты и ворчание семьи, получилось почти сразу, единственное, первой спирали ногу отломил) Вторая хорошо получилась.
Типа прокатался пол дня, не помогал в подготовке к НГ, а приехал и занялся какой-то неведомой фигнёй, вместо того, чтобы салаты строгать, мясо в духовку ставить и т.д. Весь мозг блин, вынесли, пока заводил и дегустировал. Чуть не сорвали мне начало парения
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Я дешёвые курил, по нынешним меркам. 60 р. пачка. Более-менее приличные 80-100 р. Но мне как-то пофигу ценник, я вкус того что сейчас продают практически не различаю. Последнее, что было "вкусно" для меня - японский Кэмел в Пекине, и Данхил.
Это смотря на каком кайфуне. На 3.1 моем сверху заправляю, зажав перед откручиванием верха воздухозабор пальцем, заливаю, закручиваю крышку до касания орингом бака (где-то полтора витка), переворачиваю, придерживая крышку, когда жижа уйдет вниз - отпускаю палец, которым зажимал воздухан, докручиваю крышку до упора, переворачиваю. Никаких протечек.
Клапаном для заправки так ни разу и не воспользовался.![]()
Долил, стало лучшеТх более выраженый
Сегодня без аналога, хожу с атомом в режиме соски, передоза нет, постоянно охото курить ( Нет ощущения накуренности. Может крепости мало?
Могу шестёркой поделиться.Меня и обычные не накуривали совсем, курил в режиме "прикуривая следущую от предыдущей".
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ну что, народ. Стоит ещё ему крепость поднять?
Отправлено с моего Nexus 5
Не, такая штука со мной изредка происходит под алкоголем только)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Ребят, а кто что на постоянку парит из аромок? Думаю взять 50/50 основы 100 мл и попробовать что-нибудь не табачное. Френч пайп от ксиана конечно крут! Не ожидал, что будет так похоже. Как по моим фломастерам, похоже на какую-то ароматизированую мешку из не дешёвых, уровня макбарена.
Постоянно либо чистую основу, либо новый эксперимент с замесом. Сейчас орешки зашли прямо прекрасно.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер