Ну нет худа без добра, хоть в спокойной обстановке опробую Virgin Leaf, да намешаю чего нового под праздники.
Ну нет худа без добра, хоть в спокойной обстановке опробую Virgin Leaf, да намешаю чего нового под праздники.
Некуриметр
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Radislav12 у нас та же байда, ну хоть не бс, а простой за 2/3 зп))
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
блин сижу думаю ехать нет, хвастаться нечем, только если перепробовать все у вас и накидаться пивом)
Сколько
спойлер
l7al7upocbl4, я хоть дистанционно хочу поддержать встречу.
Хотя если вспомнить что это не моя обязанность и всех послать, то на полчасика могу и заскочить. хз, посмотрим.
спойлер
Ребята, сидим слева от входа
Блин, завидую прям... Жаль, что не получилось прийти (( вы там народ паром сильно не пугайте только ))
Фотки со встречи не забудьте выложить! Все кто не смог - мысленно с вами!
Отправлено с моего V360 через Tapatalk
Подобралась компашка, которая не особо себя утруждает самострелами) так что фотог нет
А посидели вполне хорошо. Огромное спасибо Radislav12, жаль только, что убежал до того, как я освободил свой кайфун, чтоб попробовать его жижку и послушать, чего там нашепчут рецепторы по сравнению с атаманом)
Спасибо за компанию) Было очень уютно, я бы сказал![]()
Для пара:
спойлер
Когда следующий шабаш? ))
Да хорошо посидели)))
Следующий шабаш,,сами решайте)))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Velocity у кого лишняя есть погонять/купить?не знаю просто потянет ли моя хана 40 ватная
спойлер
Radislav12, я люто реквестирую очередного сходняка!!) очень хочется атамана "послушать", я уже молчу про сравнение Sqvape+Ataman+K4, хотя бы просто с атаманом.
whisql, параллель из 0.4го кантала потянет. Косичку из того же сечения потянет, но народ уверят, что вялость даёт вкус только от 80+ ватт, до этого только навал. Ты чего от дрипки-то хочешь?)
Для пара:
спойлер
спойлер
Radislav12, да этот то вопрос меня вообще не мучает) ответ на него я получил сразу. Меня интересует насколько для меня они отличаются по вкусопередаче от кайфуна, есть смысл брать какие-то бачки себе ещё или на полгодика забить в этот вопрос огромный, железобетонный болт)
Для пара:
спойлер
спойлер
Спасибо всем кто пришел!) для следующего раза предлагаю взять таблички есигталк, чтобы не сидеть порознь![]()
braimage, да ладн, пятнадцать-двадцать минут раздуплялись)
Radislav12, не, ну я могу и на работу к вам припереться)) на проходной посижу, попарю))) буду рад вас видеть на следующей сходке!
Для пара:
спойлер