Там не последовательно 2 акка, а параллельно. Отдельно у каждого контроллер заряда и индикатор. А на счет 200 ватт, я не считаю это анриалом. Выжали же джойтэки из одноаккового эвика втц мини честные 75ватт... а тут сила тока с двух аков в параллели в два раз больше и за счет интегральной схемы усиления вполне возможная цифра.![]()
Хотя может насчет акков в параллели и заблуждаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Да, сейчас посмотрел, действительно на кубойде 2 акка последовательно. Тогда не понимаю нафига там 2 индикатора на каждую батарею!?
Kitsunegari
Я пачитаю. Спасибо!
AngelsorrowЯ спорить не стану, просто скажу, как человек, занимающийся "фонариками", имеющий опыт общения с патарейками, и тд, и тп...
200 ватт с двух ЛЮБЫХ 18650 - НЕРЕАЛЬНО! Хоть последовательно, хоть параллельно. Это НЕВОЗМОЖНО
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
тоб не допустить убиения одной из двух, ибо последовательно соединены. Одна может упасть ниже 2,5 вольт, а вторая 3,5 (например). А, итого будет вполне приемлимое напряжение. Но ПерваЯ просто умрёт
Последний раз редактировалось Ser-kras; 05.01.2016 в 22:16.
Я не понимаю как можно высчитать напряжение одной из батареек в последовательной схеме...
Angelsorrow
Там не считается. Там МЕРЯЕТСЯ на КАЖДОЙ
Ser-kras чтоб замерять напряжение на каждой надо между ними воткнуться. А в данной девайсе они тупо соединяются проводником на отщелкивающейся крышке. Вот это мне и не понятно.
Нах, короче эти извращения, мне 25 ватт -выше крыши, и ещё 15 запасе. Не хватит - мех GGTS есть. Он точно 0,2 Ом переварит
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Я хз. должен быть отвод от "средней точки", иначе - никак
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Абсолютно верно
Вот дела, нашел родную тему, всем привет.
Пока тусовался тут не замечал что нас тут много.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 06.01.2016 в 12:55.
На чем парю:
спойлер
Я чот Аромы думаю заказать фруктовых, для замеса по праздникам, где атовариваетесь, аром нужно было фруктовых и каремельную, если цены приемлемые будут. А где сами закупаетесь?
Чет в декабре закупался вылезло два литра в 840 рублей не считая Класической сотки
тары вот такие
спойлер
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 06.01.2016 в 12:54.
На чем парю:
спойлер
Всем привет! Подскажите в Иркутске, где есть нормальный выбор аром? Или может жижы вкусные по адекватным ценам на пробу?