Да не, не будут. Корпорации для этого всё сделают. Это же многомиллиардный бизнес!
Вид для печати
Да не, не будут. Корпорации для этого всё сделают. Это же многомиллиардный бизнес!
Я думаю, они выкатят на рынок жижу с полным букетом исследований и штампов о том, что она не содержит ничего вредного. А потом намекнут, что другая жижа (без акциза), наверняка яд страшный.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
С переходом на пар заметил улучшение здоровья. Меньше болит голова, снизилось давление, реже болею, меньше одышка. Совсем не воняет мерзким дымом. Очень много положительного в этом, ИМХО.
А ещё и ЭС свои сделают, сертифицированные обязательно. И все другие модели обзовут потенциально опасными. Покажут как можно мех закоротить, как можно в китайской коробке с клоном платы что-нибудь закоротить если жижа прольётся из "неправильного" атомайзера. А у них всё будет "правильное", с сертификатами.
Я про это тоже думал, всё равно найдутся сволочи, которые захотят тему ЭС подмять.
Товарищи, прошу вашей помощи (или совета) вот по какому делу:
Предупреждали меня умные источники форумные, что определенные жижи могут пагубно сказаться на колбе тайфуна. Оказалось, что не зря - словил разъеденную колбу.
Есть у кого лишняя стекляшка для Taifun GT-II? Или подсказать кто может, где в Иркутске продаются таковые?
В цивилизованный мир вернусь где-то в районе 25 января, хотелось бы сразу приобрести стекляшку.
Предвосхищая советы насчет колбы из шприца, сразу информирую: в тайге подходящих не нашлось)) Да и хочется, все-таки, нормальное стекло, пусть даже не пайрекс.
Всем привет, временно в Иркутске, свои запасы кончились, Где можно купить пг/вг по литру примерно?
Отправлено с моего ipv4s используя волю богов
Возле карамели напротив резиденция Айсмок))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
На сайт не смотри)))))щя новый будет))
Тут я не знаю)там уже спросишь))