Всем хай! :)
Никто в ближайшее время не собирается PG/VG заказывать?
Хочу заказать по литру, а там минимальная сумма заказа 1000 деревянных... :( Мож скооперируемся с кем? :)
Вид для печати
Всем хай! :)
Никто в ближайшее время не собирается PG/VG заказывать?
Хочу заказать по литру, а там минимальная сумма заказа 1000 деревянных... :( Мож скооперируемся с кем? :)
Накуй тебе палитра!?, Заказывай по два-три. и 200 сотки мерка.Грабёж сриди белого дня!!! O_O
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75289.html :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Когда начинает давить жаба, просто пересчитай деньги на пачки сигарет. 1000рупий - ИМХО блок сигарет, 10 дней, то есть... это по минималке. А, если полторы- две пачки курил?....
У ПР есть границы стоимости. Типа до 1 Кг, до трёх, ит.д. Нужно как то прикинуть, и уложиться. Я в последний закуп укладывался "до 10кг"
У Юры ксиан правильный, все это отмечают :) ПГ и вг тоже там брал, смокиоки ещё даже и не выглядывали в эфир в то время
Waso
Ничего не имею против! Но ценник... Сам брал, другим советую.
Особой разницы во вкусе (при концентрации 3-6) не чувствую между Ксианом, Шанхай, Шанхай-Майлд и Мерком.
Што, собственно, и хотел сказать. Но Мерк, типа "православный". При таких концентрациях, ИМХО, нет смысла экономить 500 рублей, где 100 мл Мерка хватает на пол года.
...мне не хватает. У меня двое халявщиков :D
Ser-kras твоя основа, которую ты подогнал, совсем не нулевка оказалась! :)
Добавил аромку, заправил зефира и глаза на лоб вылезли... :) Крепче шестерки! :)
Ser-kras но ты меня реально выручил! Пасиб. :nice:
Кто что думает по поводу нового кубикса от джойтэка? (2х батарейный мод с тк, и 200ватт на выходе) надо оно в домашних условиях или нет? :)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Не, Сергей, спасибо. Уже разбавил. До подхода пг/вг - мне хватит. :)
Насчёт 200 ватт с двух аккумуляторов меня терзают смутные сомнения. :) А ещё меня интересует вопрос автономности. Последовательное подключение аккумуляторов, то есть 7,2 В в среднем. А моей спирали нужно 1,8 В. Куда плата денет излишки? Только на нагрев? Или есть кондёры какие-нибудь? Плохо совсем ничего не понимать в электричестве. :(
Мне точно ненадоть. В постоянном пользовании XvoStick с дна40, но ТК не юзаю - я и сам умный! :D С Евиком VTC mini Гирбист меня обломал, а так хотелось... :( При таком курсе, жаба у меня сожрала хомяка окончательно!!! :( Разве, что удастся что то распродать, а так Evic VTC пока самый адекватный девайс на данный момент. ИМХО. ХИ-хи енд не учитвыаю
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Radislav12
Там импульснй преобразователь. Всё нормально там с КПД. Не менее 85%. В лучшем случае 90-95% (маловероятно)
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ваще анриал