Господа, просьба не забывать отписываться (в подробностях) по полученным впечатлениям от концентратов. Эти сведения могут лечь (сноска для Радика - "Должны") в эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
Вид для печати
Господа, просьба не забывать отписываться (в подробностях) по полученным впечатлениям от концентратов. Эти сведения могут лечь (сноска для Радика - "Должны") в эту тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
а я вот еще пока ничего не попробовал, так как основные компоненты еще в пути, :(
ну тут вроде было больше шести днейhttps://yadi.sk/i/ztPR0RaeqZvU8
:d
Следующий замес буду больше настаивать , честно! :)
Пока ещё намотку на Грифона не подобрал чтобы как следует пробовать новые вкусы. Вот намотаю фьюзд порядочный, тогда может будет и настаивать порядочно.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
В субботу капнул прямо в бак, но это не считается ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Организую при условии обязательно фото-видео отчёта)))
я уже третий день парю... нормуль... не все конечно бешеный восторг вызывает но каких то явных фэйлов типа "не зашло" нет
хинт кстати кому надо для ускорения замеса... вчера придумал
это только если мешать в больших банках (100 гр) в маленьких лишний гемор получится
короче, наливаем в банки пропилен и никитос сколько надо и капаем аромку... я лил по 7 капель на 10 мл оказалось достаточно даже для бака... в дрипке вобще из ушей льется, лучше еще разводить
и даем этому делу постоять с полдня, периодически взбалтывая, можно подогревать
потом подогреваем глицерин в горячей воде, ощутимо горячей градусов 50 примерно и доливаем... взбалтываем... потом периодически можно еще подогревать сами банки и взбалтывать
вчера вот мешал, сегодня вкус уже вполне нормальный... допускаю что через 2 недели будет еще лучше, но попробовать то охота ;)
ну по моей логике (не претендую на истину ни в коем случае) ПГ более жидкий и арома в нем растворится быстрее чем в готовой основе... а потом уже этот больший объем опять же быстрее разойдется в глицерине
но это все фигня, основной момент мешать и греть чаще... это же не хим. реакция где всякие нюансы возможны, а обычное механическое смешивание... следовательно чем более горячая и жидкая будет жидкость, тем быстрее все компоненты перемешаются друг с другом
это у тебя Грифон? оригинал или клон? и как он
Аромы тоже скорее всего на пг, возможно и есть смысл в твоей схеме, но главное - греть и мешать, имхо.
Да, он. Оригинал. Хорош :)
Ему бы заправку от криуса... Зато в сравнении с ним грифон заточен под более мощные билды.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Но диффузия все же медленнее помешивания при том же нагреве.
Кстати, как тебе Аэронавт? ;)
Читал что нагревать никотин не советуют выше 38 что-ли градусов. Вроде как негативно влияет это на него. Я без заморочек делаю - 8 вкусов замесил по 100 мл, поставил в шкаф на неделю-другую. Как настоятся, начинаю пользовать. :)
Упс, учту. :)
ДИФФУ́ЗИЯ
Женский родспец.
Проникновение одного вещества в другое при их соприкосновении.
(т.е. перемешивание другим словом что я и говорил)
греть надо конечно для ускорения, но механическое взбалтывание хотя бы время от времени тоже неплохо ускоряет процесс... ты же например размешиваешь сахар в чае, хотя он и так горячий и со временем и сам разойдется... зачем? чтоб быстрее было
это радует... заказал клон за 12 рублей... вроде пишут что не отличить от оригинала
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
че он реально разрушается совсем? интересно