команы %)
Вид для печати
команы %)
Но я плачу по окончанию Grape drank от Ruthless
Что можно сказать про оригинальный Snake Oil, практически все в одной фразе выразил Waso.
Немного добавлю.
На вдохе отчетливо цитрусовый с небольшой сахаринкой, напоминает "Апельсиновые и лимонные дольки" из далекого советского детства, приправленные чем-то смутно знакомым, фруктовым на анисовом фоне.
А потом приходит почти ментольный холодок от аниса, который набирает мощь на выдохе, оставляя качественное пряное послевкусие.
А вот и очередной вариант оригинала:
Crazy Up Snake Venom
спойлер
10 капель на 10 мл.
Этот вариант несколько тяжелее оригинала, с четкими анисовыми и грейпфрутовыми тонами.
На запах сладковатый, анисовый с ванилью. На вдохе ванильно-прохладный анис, на выдохе - грейпфрут с цедрой и ваниль, с анисовым послевкусием.
Для повседневного пара - плотноват и тяжеловат, ванили слишком много (да и не нужна она там).
Последняя настоялась:
Virus Vape Obsession
спойлер
Все те же 10 капель.
Цитрусовые. Много цитрусовых. Лимон/лайм, небольшой намек на апельсин, и, едва уловимо, что-то похожее на помело. Фоном - абсент, которого много на выдохе. На послевкусии - апельсиновая цедра.
Вкус интересный, необычный. Вполне пойдет для повседневного пара.
Боже мой)))уже слюни потекли!!!)))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Angelsorrow
Ты просто маниак. Подумай над КПД атомайзера. ...либо ты просто маниак, и тебе уже ничего не поможе :xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
Вкусней, чем ипаттся:D
Предварительная оценка: Pinkman - не вкатил., Клара- Т не вкатила, Хейзенберг...чего то там - вкатило любимой. Мне невкатило ничего из трёх. Будем посмотреть. Хломастеры. Но и забодяжил я 100 капель на 100мл. ИМХО-МНОГО. Да, и пара дней всего прошол. Подождём
НЕТРЕЗВ :)
Зы. Дал одному человеку на пробу. Завтра (сегодня уже) ещё один на дегустацию подтянется. Будем подождать мнений
Сто лет сюда не заглядывал, всем привет что у вас нового :)
Народ мож кому надо!!
Решил избавиться))
2 меха
lpg на 18350,клон,,в отличном состоянии,,600р
И зомби мод- клон на 18650,,в отличном состоянии)600р
Каробок нет))
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bec8812cab.jpg
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bd1ffe8777.jpg
meloman1991991, зомбика у тебя на днях заберу, как раз и концентратов на пробу подвезу))
А у в вас встречи бывают? Так бы собраться, жижу попробовать, скучно все кого знаю никто не парит.:)
В прошлую пятницу ребята встречались )) я не смог, к сожалению... ((
будет ближайшая встреча непременно приду. Может чего нового узнаю поскольку сам перешел на пар только осенью прошлого года. Судя по ветке тут много парильщиков со стажем.