Намотал титан на сквейп(0,32/2,5/7)... Чет особого преимущества перед тем же канталом(0,4/2,5/6), как советовали, не заметил )) вкус не лучше, не хуже. )) ну, только бак меньше греется при активном парении )))
Вид для печати
Намотал титан на сквейп(0,32/2,5/7)... Чет особого преимущества перед тем же канталом(0,4/2,5/6), как советовали, не заметил )) вкус не лучше, не хуже. )) ну, только бак меньше греется при активном парении )))
AlexeyMD, поиграй температурой. ;)
И можно ещё косу сделать из 0,32 титана. Возможно больше понравится.
Вот, сижу играюсь )))
Если титан в режиме титана, то попробуй до 450F (220C) поднять температруру. Или опустить наоборот.
Хочу попробовать косу ещё, пробовал из 0,4 провода - слишком толстая и инертная, долго греется. :(
215-220С норм. Вкус мягкий, ТХ небольшой
Комрады приветствую, кому нибудь дрипка Wotofo Freakshow (fasttech SKU3425500) интересна?
Пользовался очень мало, все допы вместе с коробкой сохранились, дефектов нет.
Отдам рублей за 500
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
И еще, как убрать картинки с девайсами из подписи? Я туплю. А то давно неактуально, да и не к чему картинки эти.
IvanAS, жду ответа в лс, типа резерв, а то в прошлый раз так мех не успел купить :)
Резерв принят
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Если надумаешь купить, имей в виду, что я из Саянска. В Иркутске бываю регулярно, но не часто, можно встретиться. Могу отправить почтой или автобусом, маршруткой, но это уже за счет покупателя;)
отмечусь)
Allberrrt записали ;)
У Братска же своя ветка есть, не?
Подтягивай её в члены нашего кружка;) Я уже удочку закинул :D :biglol:
Надо дождаться одобрения ГЛАВНОГО... :mol:
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Мотнул сегодня Прометея 0,35 канталом, примерно на 2,5- 2,75 оправку 6 витков. Охмов 0,93 вышло. Микрокоил.
На мехе - поразил. По сравнению с Ахиллесом - пара больше, как то поинтересней. Мотал в качестве резерва для забывчевой Любимой, чтоб всегда в сумочке валялась связка. Пока ей не отдал- попарю сам:)
PS Прометей расточен по самое НИМАГУ. Даже тягу пришлось пережимать винтиком. Вполне синтебак... Протечь невозможно, объём под три... Чешу репу...
Вчера полвечера на прометея поглядывал, но леньстиратьсинтепон победила %)
Народ, имеет кто в пользовании клонохвоста? Где брали? Как себя показывает? Стоит ли брать сие чудо или получу не мод, а сплошную жопаболь?