Что-то пластиковая камера не внушает..
Тоже на него смотрел, но оригинал больно недешев..
А как у клона с козами? У оригинала же покрытие специальное..
Вид для печати
Никаких проблем с ним! Вообще никаких!!! )) тапки бы носил еще по утрам-цены бы вообще не было. Иногда заправлять неудобно, воздушный пузырь стоит между ИК и телом, жиже стекать не дает при заправке, но это мелочь, можно мириться.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Да и вату менять одно удовольствие. Проще нет, наверное
AlexeyMD, на фасте брал? Если нет, то можно ссылку?
Брал на 3fvape, сейчас там только этот в наличии http://www.3fvape.com/rebuildable-at...9#.VtN7EFmXLqA
AlexeyMD, благодарствую. :aga:
На него, оказывается, уже керамические базы появились. Думаю, теперь можно будет попробовать.
Есть, ага, чет около 6$ стоят. Пока и со стандартными все ок, я деку не трогаю особо, поставил и стоит себе. ))
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Радик откат имеет, наверное, при заказе этих баков [emoji16] подсадил народ )))
AlexeyMD, не исключено. :D
У меня сквейп не течёт, у меня на сквейпе периодически от конденсата намокает пин и немного уходит сопротивление.
имею опыт приобретения оригиналов - 3 бака и 2 базы. :) Про клонов не скажу ничего - в руках не держал. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
На ТК напрягает - сопротивление уходит, градусы, соответственно, тоже. Благо бывает это не очень часто. Как вату соберусь менять - так заодно и пин протираю.
Эти мелкие придирки-ерунда. Плюсов у него все равно больше. ))
Не реклама [emoji16]
ПРОДАНО
Всем привет. Eleaf ijust 2 никто не продает?
Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk
Землякам привет! Отметился.
Попробуй при укладке ваты хвостик тоненький к воздуховоду опустить, чтобы конденсат в фитиль впитывал, я сегодня советовал. Потом расскажешь ;)
И вопрос такой: Атомана мотаешь когда, спираль вниз хвостами ставишь или вверх?
И еще: дай ссылку на тему про клона Атомана.
Ахахахаха