привет привет!
Дорого, за эти деньги 2 литра у нас выходит
Вид для печати
4 литра нулевки 50/50 обошлись в 1000 руб.
у кого сабтанк мини есть?! кто нибудь заказывал с фаста ТЕЛО с верхней заправкой?
или подходит ли тело от топтанка мини на сабтаковскую базу? чет найти не могу ктоб показал сказал
Где взять, в нашем райне, силиконовые оринги для сабмини?!
Кому был нужен кантат 0,2 ?! Меняю на оринги! )))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Оринги имелись ввиду мелкие, на рба!)))
я просто хочу поменять танк на верхнюю запрвку, все! вся остольная необслуга и обслуга та же самая, про саму базу сказать не могу, не знаю
парит меня постоянно раскручивать снимать туда сюда, вот все для чего topful!
мне нужен был на пробу, по рингам яже вроде сказал что закажу, только щас уже я не понял нужны основные на танк или как?
Уговор наш-в силе! Нужны мелкие такие, прозрачные)))
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
На счёт кантата звони около 10 утра, дам на пробу)))
Отправили посылку 12 дней назад почтой сингапура, но трек еще не отслеживается. Это норма? И сколько обычно идет посылка через почту Сингапура?
на моей практике обычно первый статус приема посылки далее трекается уже в России, обычно недели 2
вот еще трекер который трекает все что угодно
Посмотрел обзор про Протанк. Мужик открыл верхнюю крышку, залил жижу, закрыл, воздуховоды не перекрывал и все. Как так? Или я что то прослушал, или просмотрел?
Тогда что мешает в Сабтанке просверлить отверстие, сделать резьбу или чепик? Кайфун_2 у меня тек, если верх откручивать.
Тогда лучше брать топтанк.
Лучше вообще что-то новое взять:
https://www.fasttech.com/p/4564200
;)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Вот в профильной ветке про колпак для Сабтанка #8050 http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5521262
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
А где наш Ser-kras? Долго не видел.