Сорри. 17-22 ватта, и сигаретная затяжка.
ХУ ИЗ Льёха?
Я тоже прайсик хочу :)
Аааа, чо дают :)
Вид для печати
Интересен, да. И клоны неплохие есть (по отзывам).
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Кенеди (сей час новая фича - Цунами от Гик Вейп). Альянс (по слухам, есть неплохой клон на фасте) интересный, я бы попробовал.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Погугли EZ Drip или что-то типа того. Там ещё присоска для авто :)
Фотка на салфетке? Четападазрительно...
Она и пустая ссытца? :))
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Давай уже всем прайсик. Посмотрим, что там у тебя интересного :)
molot38x Хелоу, Льёха! :hello: Почему до сих пор лично не знакомы?
встречай побежало.)))
сюда, чет не знаю как))
как пдф вставить?
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Что много вкусняшек?)))
Не стал ждать колхоза, сам взял глюколь и глицерин.
Страна происхождения
Производитель Германия INEOS
Если куда-то далеко с ней выезжать и надолго - то да, таки придется брать с собой еще одну отвертку (или просто набор с парой-тройкой бит). Меня вот в тайге не смущает такая перспектива, все с собой привез, в рюкзаке места много)) Ну а в условиях недолгих вылазок по городу - не будешь же ее каждый час перематывать, верно? Все можно и дома сделать.
Какого-то глубинного смысла в таком конструктиве я тоже не улавливаю, но это уже вопросы к Jay Bo))
Дрипка не сопливит: оринги очень плотно держат, обдув боковой и регулируемый верхний, как я уже писал.
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
meloman1991991, привет!
Ты еще в Иркутске, что-ль?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
Привет дорогой))комиссию прошел,,дата отправки в середине июня)))так что еще увидимся!!
Ты как там?
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...47b8c59dd5.jpg
meloman1991991, ну тады точно увидимся, я 15 числа возвращаюсь))
Сижу вот посреди тайги, калипсу небодяженную парю, красота))
Что-то новый сквейп очень беллуса напоминает по конструкции.
Народ, где в Иркутске можно недорого прикупить аккум?
Porfirion, в интернете с доставкой. В Иркутске дорого.