А можешь ссыль скинуть где ты заказываешь?
Вид для печати
Porfirion, я всегда беру ЗДЕСЬ
Ещё можно ЗДЕСЬ
Брать LG HE2 / LG HE4 / LG HG2 / Samsung 25R / Sony VTC 4 / Sony VTC 5
Эхфесты всякие - это те-же самые аккумы, как правило, если не хуже, в другой оболочке.
Чтобы сэкономить на доставке, можно ещё народ поспрашивать, вдруг кто тоже хочет прикупить. Скоординируетесь, доставку попилите на толпу.
Еще здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html
ну рублей за 200 еще можно подумать... по сути то че там? обычная пластиковая бутылка с поршнем... присоска мне нафиг не сдалась по причине отсутствия автомобиля... хотяя, может над столом развесить вокруг монитора и капать совсем уж на расслабоне :biglol:
я вот думаю усиленно как из подручных средств че то подобное сколхозить... из шприцов может каких нибудь... основной момент - регулировка дозы
Так, у меня есть дозатор от закончившегося жидкого мыла :)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Сранна, вроде были 20-ти,да и отзывы хорошие.
Вот если совсем честно, то у меня есть Самсунги 25эр, Соньки ВТЦ 4 и Лыжи шоколадки - разница практически не заметна. Только Лыжи работают немного дольше остальных.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Я заказал 30q, но пока они дойдут с Китая наземкой... В общем нескоро) А эти шоколадки дорогущие капец, по сравнению с другими аккумами, и редко в стоке на фасте.
ну кстати как вариант, почему нет... бутылку только покомпактнее присобачить... и он закрывается, так что можно и с собой таскать куда то
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
на али взял 6 штук по 10 рублей пара... сначала парочку попробовать, вроде все нормально, счас еще 4 едут
первые причем пришли за безумные какие то 17 дней... вторые вот во Внуково счас
Привет, земляки! Только втянулся в парительные дела и сразу вопрос. Кто видел, где в Иркутске можно купить Liqua Sweet Fusion? Взял баночку на пробу в Vardexе, да очень сильно понравилась. А они Ликвой торговать перестали, сегодня заходил.
Наконец-то приехал мой сквейп. :yahoo: Он хорош. :nice: Гораздо лучше К4. Только заправка не очень.
Рисую шильдик в подпись :cool:
Поздравляю. :) Заправка снизу это да, не верх удобства. Но если лить медленно по бортику, то хоть из бутылки можно заправить. Или ТАКОЙ флакон (очень удобен, кстати).
hax0r, какая дека используется и с какой намоткой?