ты как читаешь то?? че за 70 пг, нах они вобще
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
а в чем смысл сиих букв? ухудшить и затруднить подачу жижи?
Вид для печати
ты как читаешь то?? че за 70 пг, нах они вобще
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
а в чем смысл сиих букв? ухудшить и затруднить подачу жижи?
Я первого Тайфуна всегда так мотаю. Только оптимальная намотка у меня другая - 0,32 кантал на 2 мм диаметр, 5 витков. На моем баке это обусловлено шириной воздуховода под спиралью. Если мотать жирнее, то не вся намотка обдувается. На втором Тайфуне вроде шире воздуховод.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Porfirion, у меня 50/50. Думаю и 40/60 нормально будет.
оффтопик: PG/VG/AD
2.5 мм обычно как раз нормально ваты... ну если много крышку чуть приоткрутить на куполе... а если течет и хлюпает то нефиг 50/50 мешать :D
хз я даже на егошке еще глицериновый замес всегда парил... ну просто потому что жижу покупал и дорого было, а глицерин как раз халявный под рукой был... просто брал 18 мг и разбодяживал на сколько надо для экономии
Пг даёт больше ТХ, Вг - количество пара. Чего в смеси больше, такой эффект и будет преобладать.
Нормально или нет - каждый решает для себя сам. Пробуйте.
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Не надо, я и традиционку на тайфуне нормально парил. Все зависит от количества ваты для определённого соотношения пг/вг.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Поздно, только-только прошёл.
у меня корка опять с двумя посылками, второй раз уже
одна трекнулась 25 марта, другая 31... одна чайнапостом, другая почтой финляндии... а теперь прикол - сортировку в шереметьево прошли с разницей 1 минуту 3 секунды
кто не верит вот треки
RO969754464CN
RA146845995FI
UPD. одна еще раз трекнулась, от шереметьево до иркутской сортировки 5:24... КАК ЭТО??? %) реактивный самолет потом гоночная машина?
SCUM, с таможней вообще веселуха сейчас. :aga:
Из пендостана посылка 2 недели там мурыжилась.
С фаста via russian post забрал вчера с почты, 15 дней бакалавр ехал, как разобрал его так охренел с жирноты китайской намотки, перемотал. Сопливил бачок пару раз, пока я не разобрался со стелс-орингом. Уже схватил передоз :) ничего такой бак, меня пока радует) вкусный, мотать просто, верхняя заправка.
braimagehttps://img.fasttechcdn.com/455/4551801/4551801-5.jpg
че прям вот так и намотано?
а как вот эта система открывания/закрывания? не течет в нее? как то сомнительно мне такие конструкции... разболтается еще потом
Прямо так и намотано никелем) и еще одна намотка в комплекте в блистере была.
После дня пользования сложно сказать насчет разбалтывания, но в теме по бачку народ пока не жаловался на это. Замочек топкэпа держит хорошо, герметичен, напрягает что кольцо обдува не снимается(или я плохо пробовал) и оно свободно так ходит.
И стелс оринг дурацкий.
На девайс спрос есть, видимо. Я покупал за 24 бакса, а щас цена 32, но и доллар упал)
И еще очень нравится что можно сменить намотку не сливая жижу, закрыл подачу, открутил танк и мотай в своё удовольствие)
Ребята, по поводу гт 2. До какого упора эту юбку опускать?
[IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1604/43/9321e68df091.jpg[/Ватка буквой S правильно уложена?
http://s017.radikal.ru/i404/1604/fd/680a8d23edaa.jpg
моя прелесть
Все еще жду ответа.
Вата в тайфуне должна через проточки юбки выходить и прижиматься сверху крышкой, опускать юбку в базу до первого ощущения сопротивления, значит дошёл до оринга, словил герметичность. А вообще на ютюбе введи название бака+намотка и там всё увидишь. А так как ты намотал, у тебя всё выбежит через воздуховод)
Смотрел я все видосики. Один говорит, что пихайте вату по самое немогу, второй говорит меньше ваты. Может как нить с кем нибудь встретиться, что бы показали чего да как? Может есть кто в солнечном живет?
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Боюсь даже представить, что будет со мной когда получу дрипку :D