кому писать? там же нихрена не понятно. Первая посылка написано по треку, прибыла на таможню 15 апреля. Вторая полсылка пишется что
В пути - Транзитный пункт 11 апреля. Может пока не стоит переживать?
Вид для печати
и дальше не трекается? скорее всего да, че то не то... обычно прием на таможню/выпущено таможней одним временем стоит, ну или с разницей в минуту-две
а что шло то если не секрет? если только с батарейками что-то из за этого могут быть проблемы, а так остальное по нашей теме вроде все без вопросов проходит
Porfirion ну жди еще дней 5-7 да начинай мучать саппорт
последнее время кстати я заметил ПР забивает вобще на треки частенько, возможно для ускорения работы
у меня вот прямо счас две посыли (тоже с жыртреста кстати) наземной почтой Китая идут, вот это развлекуха да... треки исправно обновляются, 20 дней идут, пунктов 10 уже преодолели... шеньжень, гуаньчжоу, пекин, щас вот чаньчунь
Наземная за 28 дней дошла, основную часть пути трек висел на экспорте из Хоргоса и из Шеньчженя, остальное все относительно оперативно прошло. Доволен)
Гхм... На прошлой неделе забрал посылку с фаста - долетела за 10 дней е-пакетом ;)
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Это понятно, от веса зависит и что в нутрях)))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Всем хай!!!
PSIHONAFTT, и тебе превед!
Привет. Новичок в парении. купил зефирку 2, с первого раза запустил, все хорошо было пока не поджег ватку. поменял. пара почти нет, пахнет горелыми носками. вата не чернеет, уже раз 6 сменил и вату и спирали. дрипку без проблем раза 3 перематывал. что в баке что в дрипке одинаково кантал 0,32 двойная спираль 6 витков (0.3 ом)ijust 2. может кто показать как правильно зефирку уложить?
Привет, товарищ Mikko!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t66731.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81385-p11.html и далее по тексту.
Если надо голов необслуживаемых, могу поделиться. Есть 0.5 и 0.3.
С зефиркой все просто. Главное вату не сильно туго и не сильно слабо забивать :) забиваешь, обрезаешь концы под углом 45°, потом распушаешь (дуешь на концы), подрезаешь кончики по базе (перпендикулярно стойкам). Нагибаешь их к базе, в проточки укладывать не надо. Просто положи вату на проточки.
Оптимально для второй зефирки: 11 витков 0.32 нержи на оправу 2.5 мм
Накарябал с тапка
Спасибо. Буду пробовать)
Чет. Все равно гарик. Но вата не темнеет. Руки с мыло. Со спиртом. И все равно запах горелости. Чего делать то? Постоянно дрипку капать не варик (
Ватт сколько?
Аааа, пардон
Какой никотин в жиже? Мне J&G в чистой базе без ароматизаторов даёт вкус Гарри. :)
Гайз, а где в Ангарске можно закупить основы, аромы и т.д ?