o_0 Мы в ответе за тех, кого приручили (с) ;)
Вид для печати
o_0 Мы в ответе за тех, кого приручили (с) ;)
К сожалению на этом сайте нет никотина
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Почему цитировать не получается?
Serega85
Im_Mors
Для начала - Элексир. Чуть дороже, но сервис на уровне. Отдельно ВСЕ компоненты!! По литру ПГ и ВГ, 100мл "сотки". Аромы - фломастерно. На пару месяцев "перебиться" - хватит.
иии... ЧИТАТЬ, читать и читать!
Поиск рулит :)
Вопросы задавать, когда совсем .опа. Типа, искал-искал, семь потов сошло :)
Im_Mors
дыкк... есть уже :xz: тов.Распутин пишет.Вложение 210063
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
зы. ..опять читать :( :biglol:
Im_Mors
Serega85
в личке.
molot38x:donno::niza:
Слишком интимное? ;)
В ответ новичкам-в Елексир дуйте, для начала! А, там уж, постепенно читая ветки и придете к пониманию и меньшему задаванию вопросов!)))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
mikl968
Поддержу. :nice:
..хотя сам изначально рекомендовал O_O
Хоккей бум смотреть?!
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Нах. Завтра расскажут (Рабинович напоёт) :D
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Омерзительная восьмерка все сдохли :D
molot38x не вижу повода скрывать, чтоб следующие новички меньше вопросов задавали. У нас форум достаточно либеральный
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105621-p22.html вот тема с дешманским никитосом и довольно либеральной доставкой, договор со СДЭКом о котором я не знал и взял ПР :(, приедет 300 мл "сотки" и обещали пару пробников, так что кому будет интересен никитос по 350 р за 100 мл, могут попробовать. Судя по первым отписавшимся - не чистый безвкусный Никитка, а с выраженной табачкой, "аля" ксиан, это сухая выжимка отзывов.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
а по поводу перебиться пг/вг в Ирке, уже говорилось - обращайтесь к Александру, он, поди, будет рад, да и вы сами будете не в сильном минусе, найти компоненты по меньшей цене нужно ещё постараться)
идущий да обрящет
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Для "писателей" ссыль?
А то пять сраниц взад, ни кто листать не станет :(