Так если не понимаете с одного раза))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Хахаха))))заходи))))
Вид для печати
Так если не понимаете с одного раза))
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Хахаха))))заходи))))
l7al7upocbl4, я ведь говорил. Нужно на форуме писать про колхоз. ;)
Хамство как норма жизни
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
местечковое гопомажорство, вот как бы я это назвал :D
Тебе все пересказать)))?
Ну хорошо,,, и это за полтора года))
3 вэйпшопа,,,на подходе линейка жидкости,,на подходе дрипка созданная нами ))и мех созданный барадачем((надеюсь ты это читаешь ))
Заключённые контракты с Малайзией,,для поставки их аром и жиж к нам в Сибирь)!
И самое важное,,это сотни людей бросившие курить)
Мне продолжить,,,список очень большой)))
Намотать клэптоны ,,фьюзд,, алиэн,,это все фигня)))
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Потому что нам не нужно место на форуме)))нахрена оно щяс?нужно разобраться с сайтом сперва)))это уже все огурцов((надеюсь и ты это читаешь)))
По этому дорогой васо !! Я рекламу не давал!!!я просто помог решить проблему))
Мы с агурцовым))а ты не задавался что у фартуны и на партизанской одно название?))
l7al7upocbl4
Отписался на почту. :hello:
Ну хочешь ,,считай так)))мы говорили раньше про это,,смысл повторяться!
Как бы объяснить,,,я конечно не считаю не чьих денег!!
Но вот например,,у тебя бокс боксёр стоит 250-300$ смотря какой там!!это 21 тр примерно!!!для кого то это много,,,для кого то это капейки,,!!
Кому то нужно проще боксы итд,,,так что мне не понятно что для тебя дорого а что нет))цены снизили на прем,,итд))что для тебя дорого??
Я вроде спросил о наличии конкретных позиций и об их цене, а ты мне начал ерунду какую-то нести в ответ.
Понятие "дорого" у меня весьма относительное. За Wismec DNA200 к примеру 11 т.р. я считаю дорого, потому что абсолютно спокойно могу купить его за 110 баксов с фришипингом до дома и ожидание в 10-12 дней меня не раздражает. За какой-нибудь Champion GT в хорошем состоянии можно и 700 баксов вывалить, если будет желание, но у вас такого железа в магазине нет. :xz:
meloman1991991, ещё раз напишу: перестань пиарить свои ахудивительные магазины в теме, не предназначенной для этого.
А вообще мелко плаваете, владелец строительной фирмы: вэйпшопы какие-то, "цены снизили на прем" и т.д. Спишем на молодость.
Ну висмек на дна есть штук 5))но цена как на сайте вардекса 15900!!
Боксёр продался один на дна200 был ,,,про наличие не знаю,,)
Про чемпиона!!а зачем такое держать,,??из топа,,,ну боксов 6-7 на дна 200,,sx m,,,ml есть))зачем чемпион,,он просто будет стоять!!так как его купить только понимающий ИИ знающий человек!я разве не прав?
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Это например я щя выставлю своих ggts с махосом))да его ни кто не купит,,,)))скажут че за хрень огромная))