Народ вот скажите, зачем дрипки? ведь затрахаешься заливать жижу! у меня 2 16850 уходит в день и миллилитров 20... этож бутылку с рук не выпускать! Или это для дома? да и дома затрахаешься :biglol:
Вид для печати
Народ вот скажите, зачем дрипки? ведь затрахаешься заливать жижу! у меня 2 16850 уходит в день и миллилитров 20... этож бутылку с рук не выпускать! Или это для дома? да и дома затрахаешься :biglol:
Ну дрипки вкус передают лучше))на постоянке дотком,,с фьюздами!!за рулём и на работе и дома!!проблем и дискомфорта нет))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Проблема у рх 200,,с зарядкой!!Джой официально признал эту проблему,,там проводка не выдерживает и горит!! Заряжать акумы только с внешней зарядки))
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Ну это уже кампетишн моды))грубо говоря для игр))это как генезисы!!не все поймут зачем они)))
Джой признал проблему другой фирмы? Рх это же висмек?)
Как у них все сложно)
У меня тоже 2,5 акка вылетают за день, при расходе в 10-15мл. жижи. Но дрипки все равно имею, это же для души и дома. Как говорят "вконтактики": залил-напаснул-отдохнул. Вот хочу Ахилеса или Каймана попробовать, может кто из земляков готов расстаться по приемлемой цене?
А мы вот Tsunami ждём от GeekVape. Охото попробовать эту дрипку. Как они заявляют это "смесь" VELOCITY & KENNEDY
На мехе буду парить есно[emoji106]
Все по фэншую чтоб[emoji4]
Тапки пнул
l7al7upocbl4
дашь пощупать сигу с пластины как придёт?) интересно - жуть
У меня тоже сейчас с 9 утра до 5 вечера аккумы вылетают два штуки на кубе где то 15 мл жижи выпариваю. Приходится парочку держать на запасе.
Всем привет,подскажите пожалуйста где в Иркутске купить пропиленглюколь, глицерин и никотин)