Жижи с концентратами? Сейчас парю. ;) Прем-жижи разные тоже пробовал, спасибо добрым людям. ;) По цене и вкусу, я за концентраты.
Вид для печати
*facepalm.jpg*
Мельком пролистав твои сообщения в этой ветке нашел сходу явно больше двух упоминаний лично от тебя. Преимущественно если пишешь - то про уютный вейпшоп. Без тебя про вейпшоп хорошо вспоминают далеко не в самом позитивном ключе, если ты вдруг не заметил.
Чем на форумах трындеть - лучше сайтом займись, ей богу. Это жуткое убожество с псевдорекламными отзывами от якобы реальных людей никогда ничего не принесет хорошего. А то "на сайт не смотри, ща новый будет", а нифига не изменилось. :D
Iga, на сайте концентрат из ароматизаторов. Его лить в основу 10-15 капель на 10 мл. Основу покупать по частям. Тогда и получится примерно такая ценовая политика. концентраты
Дорогой дизи,,повторяю ещё раз!!!я не хозяин ,хозяина вы все знаете)))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
ПГ/ВГ - 420 рублей за поллитра (можно найти дешевле).
Сотка - 350 рублей за 100 мл (дешевле не видел, но и не искал толком).
Концентрат - 315 рублей (3,5 евро по 90 рублей, допустим) - 10 мл
На 100 мл жижи получится 180-220 рублей.
Да причём тут отзывы))??я форум и упоминания)))
Уверен что нечего?)))
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Есть десятки а есть сотни))))
В отличии от отдельных ароматизаторов, не нужно париться с подбором удачных пропорций разных аром для получения многогранного вкуса. Это уже любезно сделали за нас.