Красава)))ты не один такой[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего HTC One
Вид для печати
Да ну вас... Carmageddon splat pack (не путать со вторым, "двухтысячным" ) + 0.5литра - самое ТО, чтоб расслабится и непоубивать реальных людей в реальной жизни :D
А, 26 ноября +4° обещают....
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4792/
Натоптал. Понять и простить
Чего то сайт siga-e.ru вообще недоступен, я начинаю волноваться за свой заказ. Кстати кто как парит в наши морозы на улице? Я для себя понял что надо делать холостые затяжки что бы загустевшая на морозе жижа прокачалась до камеры.
тоже первую затяжку делаю в холостую иногда. а так просто держу сигу во внутреннем кармане теплом и ватт побольше наваливаю, чтоб жижа грелась.
[/COLOR]Народ, чета не могу понять ничего В ТК(( имею 2 коробки, обе клоповские. Мотаю никель, намотаю 0.09-0.1 Ом - даёт жуткого гарика, спираль голая до красна [emoji47] [emoji47] [emoji47] раскаляется на 250°С... Перематываю на 0.12-0.15 - нормально, голая спираль не краснеет, чуть чуть темнеет на 300°С. Ну похоже на 300° короче... Так вот, парю на 190-220° и все равно, редко, но как пи****ёт ЯДЕРНЫЙ гарик, что аж жить не хочется. Что не так та? Контакты везде чистые, спиртованные. Моды клоповские глюкнутые все? Сравнить пока не с чем, ВТС мини В пути еще... Подскажите неучу [emoji17] пожалуйста...
Отправлено с моего Nexus 5