К слову, в ветке магаза нет ответа, может кто знает. У Электронные сигареты Краснодар и регионы на этом форуме очень вкусная цена на табачные аромы TPA, но на сайте этих аром нет. Кто-нить их заказывал?
Вид для печати
К слову, в ветке магаза нет ответа, может кто знает. У Электронные сигареты Краснодар и регионы на этом форуме очень вкусная цена на табачные аромы TPA, но на сайте этих аром нет. Кто-нить их заказывал?
Чуть не забыл земели, всех с Международным праздником отказа от курения! :bravo:
Очень не хочу "якать", но у меня восстановление вкуса-запаха (после 27 лет курения) произошло примерно через пол года. Пол года мне было пофиг, что 10 капель, что 20 (утрирую конечно)
Как думаете стоит брать Joyetech eVic VTC Mini 60W?
Сам на него смотрю. В руках держал, понравился. За его цену хороший вариант. :)
Его еще обновить и будет бомба)))
Отправлено с моего HTC One
Алгоритмы слегка ему подправить и вообще клёвая штучка будет. Мне нравится
Я доволен викой. Но термоконтроль нормальный у него пока только на никеле
Тапки пнул
"Что" это что ты имел ввиду?
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Прошивка новая есть, 75w поддерживает с ней.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Может подправят, или уже
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Тогда никель и буду брать пока. Какой никель нужен, если сейчас юзаю 0,32-0,36 кантал?
Термоконтроль не для табачек слишком мягкий тх с ним. Никель того же сечения что и кантал бери. Если у тебя уже есть что то на дна 40 или 200 то евик можно не брать
Тапки пнул