Сейчас на гербесте "черная пятница" Вопрос, сколько посылка идет до Иркутска? Кто что там заказывал? Товары нормальные?
Вид для печати
Сейчас на гербесте "черная пятница" Вопрос, сколько посылка идет до Иркутска? Кто что там заказывал? Товары нормальные?
Володя-НэМ
Все мнения категорически противоположные. У меня 100+ заказов - без проблем, но смотрю, что беру. Брал, и буду брать. Пример: Некий фонарик стОит $149. После обращения к представителю магазина, цена с купоном становится..... $89!!!!! O_O :D
Другие хают, на чём свет стоИт!!! :xz:
Советов давать не стану
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Последние три- 10 дней. Максимум -31 -32 дня
Чтоб не быть голословным
RM124647256CN - доставлено
XF77777711341CN = в пути
RM120396328CN
Народ, что скажите на счет этого девайса? Original Smok X Cube II VV / VW Box Mod-99.90 and Free Shipping | GearBest.com Mobile Не зря заказал?
Ой зряяя.
Господа у кого есть XvoStick поругайте похвалите, отговорите меня.
Почему это зря то? ((( чего настроение то портить человеку?
Поскольку "уже взял", то уже не важно :). Я не знаю. Зато ты теперь нам сможешь рассказать :)
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Есть два (было три) В принципе, хватило бы и одного, но синий и чёрный - они рааазные :D.
Была шальная мысль клона "напосмотреть" взять. Не стал. Нет у меня лишних 50$
Натоптал. Понять и простить
Сейчас в моде прохвост)
ПОКА не продаёт, ибо кот в мешке (не выпущен пока). Но, если "поплакаться" в теме, что, мол сапсем новичОк, форума не знаю, искать неумею, тока щас наткнулся, и ваще, не месный... :D
То, думаю, ещё камраду Madby в личку попросить. Думаю - не откажет. Чeлсу пойух, по большому счету. Марат заведует записью.
....но "поплакаться" в теме ПроХвоста -нужно. ...для порядку :D
Ты это к чему?))
Привет всем! Ребята, выручайте, подох мой старичок айстик на 20w, у кого мод на продажу есть?