Сейчас на гербесте "черная пятница" Вопрос, сколько посылка идет до Иркутска? Кто что там заказывал? Товары нормальные?

Володя-НэМ
Все мнения категорически противоположные. У меня 100+ заказов - без проблем, но смотрю, что беру. Брал, и буду брать. Пример: Некий фонарик стОит $149. После обращения к представителю магазина, цена с купоном становится..... $89!!!!!![]()
Другие хают, на чём свет стоИт!!!![]()
Советов давать не стану
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Последние три- 10 дней. Максимум -31 -32 дня
Чтоб не быть голословным
RM124647256CN - доставлено
XF77777711341CN = в пути
RM120396328CN
Последний раз редактировалось Ser-kras; 26.11.2015 в 19:58.
Народ, что скажите на счет этого девайса? Original Smok X Cube II VV / VW Box Mod-99.90 and Free Shipping | GearBest.com Mobile Не зря заказал?
Ой зряяя.
Господа у кого есть XvoStick поругайте похвалите, отговорите меня.

Поскольку "уже взял", то уже не важно. Я не знаю. Зато ты теперь нам сможешь рассказать
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Есть два (было три) В принципе, хватило бы и одного, но синий и чёрный - они рааазные.
Была шальная мысль клона "напосмотреть" взять. Не стал. Нет у меня лишних 50$
Натоптал. Понять и простить

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

ПОКА не продаёт, ибо кот в мешке (не выпущен пока). Но, если "поплакаться" в теме, что, мол сапсем новичОк, форума не знаю, искать неумею, тока щас наткнулся, и ваще, не месный...![]()
То, думаю, ещё камраду Madby в личку попросить. Думаю - не откажет. Чeлсу пойух, по большому счету. Марат заведует записью.
....но "поплакаться" в теме ПроХвоста -нужно. ...для порядку![]()

Последний раз редактировалось Radislav12; 30.11.2015 в 07:04.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Привет всем! Ребята, выручайте, подох мой старичок айстик на 20w, у кого мод на продажу есть?

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер