Народ, а куда пропал никотин с интернет магазинов?
Вид для печати
Народ, а куда пропал никотин с интернет магазинов?
Народ!!))с армией прокатили,,ухожу на следующий призыв)))так что времени навалом,,,хочу попробывать гену,,,по этому ищется что нить хорошее!)))и так скажем, для новичка))предлагайте!))
Отправлено с моего HTC One
Все. Хомяки у всех разные. Как сквейп то не зашел что ли?
Тапки пнул
Ну как сказать,,,кайфун с махосом ушли на полку)))еще как зашел!!!)))))))
Просто хочу научится мотать сеть,разобраться в этом итд))
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Шалом)))
Да кстати посылка сига—е доехала
Тапки пнул
Народ!!!нужен вкусный,,и как можно проще в намотке!)))
NextGen, NexTiny, Паравоз. Вкусны и просты в намотке. Оригиналы достать проблематично - Некстген единицы на руках, некстайни новьё, Паравоз - либо заказ у Японца напрямую (с ожиданием), либо ловить на вторичке.
Если убрать простоту - RocketR, H-Atty, Sat22, MCR303 и от Hellfire масса вариантов. Но все достаточно редкое и оригинал купить проблематично. RocketR сейчас продаётся вроде у официалов в новой клаудчейзерской редакции с увеличенной дырой под фитиль и увеличенным обдувом, MCR303 в купи продайке есть. H-Atty лучше брать Loose Draw (свой я продал), т.к. в стоковом варианте обдув очень тугой, как и у Сат22. Hellfire на вторичке ОЧЕНЬ редко.
Origen - не вкусовой генезис.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Имхо. Смысла в этом по большому счету ноль. Года полтора-два назад, когда вкусовые характеристики ватных баков были еще не те - смысл был, сейчас вкусовые параметры ватобаков уже вполне наравне с генезисами с добавлением гораздо более простого процесса заведения.
Хочешь потрахаться - ну заведи сквейп на W базе с сеткой. Вполне оценишь идею, если получится и будет с чем сравнивать по вкусу.
И все таки хочу гену))))народ,,предлагайте!!)) )
Могу предложить SMOKtech RSST оригинал, новий :) Если к нему взять Верхняя крышка для танков SMOKtech RSST с AirFlow Control, то может, чо и выйдет...
Напочитать