Попса. Настаивать только во время определённой фазы луны, бутыльки размещать в помещении по всем правилам фен-шуя, встряхивать их иногда заставлять только толпу девственниц. ;)
Вид для печати
Радик-Радик, толпу девственниц надо заставлять другое встряхивать и почаще :biglol:
Waso, но писать нужно что они жижу встряхивают! Только тогда можно оправдать ценник и статус - "Лухари". :D :biglol:
киберветка какая-то, сплошные робы
Отмечусь,пожалуй. Всем привет)
Бу!!! ))
мб интересно кому http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t90195.html
Я посматривю на шарика, но зряплата только в тяпницу
Народ))кто нить интересовался за кайфуна v3 mini))??
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
можно тогда тоже с глупым вопросом? Точнее с двумя)
Никто не задавался вопросом о колхозе на сотку и прочую радость (PG+VG) от производителя, а не от наших продавцов?
Воспринимать всё на свой счёт не всегда верно, но в данном случае могу вас понять, так настойчиво направлять на партизанские тропы может любого подкосить.Цитата:
В смысле то же?))
А ответ на ваш вопрос - если посмотрите на несколько сообщений ранее, то тогда вы увидите сообщение от ещё одного новичка, который просил его не бить ногами, если он будет задавать глупые вопросы.
А что?) Каждый приходит со своим бидончиком и черпает в своё удовольствие :)) ну или можно организовать подвоз к дому, ну и как в периоды отключения водоснабжения, нуждающиеся будут выходить со своими ведёрками к бочке ;)) а прицепом будет ехать бочонок, на подобии квасного, с "соткой".Цитата:
Есть желание делить бочку вг и ПГ? ))
З.Ы. Простите, сходу не вижу как добавить множественную цитату, поэтому как-то так состряпал.