Ясно, ладно, будем искать, может ещё что есть
В поиске своего дзеня...
Ясно, ладно, будем искать, может ещё что есть
В поиске своего дзеня...
ХомякБез сигарет..
Что такое "предзаказ"? Оплачивать и ждать когда вышлют?
При смотрел новый цунами ))(
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
не совсем, это значит что товара еще нет в магазине но можно типа оплатить щас, а когда появится вышлют, фишка этого варианта, то что если оплатить сейчас по этой цене то на момент появления товара в магазе цена может вырасти но вы уже оплатили по предзаказу, а может и на оборот упасть, хотя вряд ли, ну как то так
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Ребята кто по дрипкам шарит?посоветуйте нормальную недорогую
![]()
ХомякБез сигарет..
Понятно! Бум брать)))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
а обосновать? чем она так хороша
офигительное конечно решение два болта сделать под шестигранник а два под отвертку... типа и вашим и нашим, а в итоге никому
кто нибудь пользуется кстати вот такой штукенцией?
http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...vlL0mIOQ%3D%3D
тоже для дрипки думаю есть смысл нет, капать надоедает... ну и выкинуть двадцатку за просто так если она не работает как надо тоже как то не охота
с другой стороны, под каждую жижу такую брать, не будешь же одну парить постоянно, ну хотя бы 3-4... расход какой то совсем бешеный негуманный получается
UPD. посмотрел обзор https://www.youtube.com/watch?v=3iIHVsqMi3Q фуфел... оказывается она просто течет и все... я думал сначала что дозированная какая то заправка и с регулировкой количества, а так только понты получается, да еще за такой ценник конский
Последний раз редактировалось SCUM; 11.04.2016 в 00:17.
Лично мне нравится: вкусная, обдув боковой и верхний, оринги отлично держат, за счет хороших проточек в стойках можно запихать практически любой койл, чашка внизу сполне себе нормальная. Плюс ко всему - действительно неубиваемая дрипка.
Придирки. Отвертки филипсовские и шестигранники достать - невелика проблема. Кроме того, если уж так сильно невмоготу, болты центральные можно заменить.
сокрытое
не устроила тем, что дрипка, задолбался капать и тяга свободнее сигаретной не мое. отверстия там 1,2 мм центр и 1,2х2,5мм
фотки на телефон, больше фотать нечем
Последний раз редактировалось o_0; 11.04.2016 в 10:19.
ну да, придирки... но из этих придирок в конечном счете мнение и складывается... достать не проблема, тем более они у всех наверно есть и доставать ничего не надо... получается просто что надо таскать их с собой оба или где то при случае на коленке уже не перемотаешь... это все фигня конечно, но в чем глубинный смысл такого решения мне непонятно, почему нельзя везде поставить одинаковые болты и сразу... первый раз наверно такое увидел, вот и удивился
не сопливит?
Леха, кинь почту свою, то здесь не знаю как прикрепить тебе прайсик погляди на досуге))
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
molot38x Леха, кинь почту свою, то здесь не знаю как прикрепить тебе прайсик погляди на досуге))