oops... дубль получился
Потерял вчера свою электронку, очень расстроился.... Думаю теперь какой бак купить.... Не у кого байки нет попробовать, надумываю заказать....
Сколько
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
В иркутске с этим более-менее. Но выгоднее все же заказывать!
Отправлено с моего V360 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Я с аванса собираюсь на пробу партию по 10 литров прикупить в ангарске... Попробую - отпишусь.
спойлер
Да, коллективные закупки. Получается сильно дешевле, чем одному брать - оптом скидки и цена доставки на всех размазывается. Из готового не подскажу, давно ничего не пробовал из наших магазинов, сам мешаю (рекомендую ссылку у меня в подписи).
спойлер
Пг/вг можно на siga-e.ру брать. Там же и никотин с ароматизаторами.
Привет здесь посмотри все качественно и недорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Не понимаю вашего скептического настроя насчёт цены. ПГ по 160 р за пол литра для вас дорого? Пищевые эссенции и ароматизаторы: Пропиленгликоль (Propylene glycol)
Про "срачно" вообще ни чего не понял.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Я дешевле чем 800 р за ПГ и ВГ по пол литра каждого в Иркутске не видел...
спойлер
еще такой момент интересует, так как это все делается пока ради одной цели без болезненно отказаться от пагубной привычки и пока еще на руках пусто, то какую крепость по никотину взять? в данный момент аналог в день пачка 6 миллиграмм