Про Квостика http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=76446
Натоптал. Понять и простить
Про Квостика http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=76446
На 3fvape их нет уже. Остались только на ФТ :/ но вот качество очень смущает. Отзывы разняться. Китайский рандом...
Ну, на фасте отзывы/звезды смотреть нужно.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Ну да Китай часто рандом
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Ну да Китай часто рандом
Смотрел. )) тот что дороже немного-нет в наличии пока, отзывы худо-бедно неплохие. Тот что на 50 центов подешевле-отзывы больше негативные, хоть их и 5 всего. )) и хочется и колется... ))
Он у тебя на постоянку сейчас? Если в районе а/вокзала буду, то заскочу к тебе обязательно. )) покрутил бы в руках. В принципе, думаю, что и без "примерки" он хорош ))
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Ты какой как-то все-таки на него прикрутил? ))
Ок, если мимо буду, то забегу ))
Запилил небольшое сравнение клона и оригинала атамана.
На всякий случай, вдруг кто не видел.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Тишина-то какая! Всех снегом завалило в первый день весны?
спойлер
Это все происки Барака Обамы!![]()
Устами младенца: У знакомого дочка маленькая нарисовала рисунок - светлый Путин и Тёмный Рак Абама.![]()
спойлер
Маленькая расистка! )))))
Я не расист, я просто ненавижу негров.
Весна не весенняя какая-то пока. Хочется уже без пуховика ходить и парить на улице. А пока ещё не комфортно мне.
спойлер
И как у него с протечками? Тоже хотел его прикупить. Одна спираль, верхняя заправка, хороший объем бака.
спойлер
Я клономахоса с ФТ заказал. Как придет-напишу мнение
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Pico чет все хвалят. )) маленький, вкусный, говорят.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Начитавшись про squape(спасибо Радику), купил и не пожалел. Хорош, хоть и клон и заправка нижняя. Зато ни разу не "сыкнул"!!! Даже намёка на течь не было! Классный бак.
Я посмотрел как его мотают и немного удивился надёжности "-" контакта. Как там, интересно, с плавающим сопротивлением на нём?
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Рад помочь.
У него заправка снизу, так бы я его на первое место в списке поставил.
До сих пор в восторге от него. Мокрый пин я пока победить не могу, смирился. При замене ваты просто протираю пин.
![]()
спойлер