О, тезка!Добро пожаловать в наши ряды! Еще одним парильщиком в Ангарске больше стало
Накарябал с тапка
О, тезка!Добро пожаловать в наши ряды! Еще одним парильщиком в Ангарске больше стало
Накарябал с тапка
Если кому интересно, начал с EVOD MT3, попробовать решил ) Бросать курить вообще цели не было, хотелось найти "аналог" без минусов курения (вонь в машине, от одежды, стремный привкус во рту и т.д.). И пусть evod не так хорош, но для начала, думаю, вполне сгодится ) Уже пару раз перемотал спираль и поменял вату ) Сразу решил, что хочу продолжать парить и заказал на будущее iStick TC60 с комплектным Melo2. Но так как привык к "сигаретной" затяжке, почитав форум, заказал еще клон Kayfun v4. А вообще очень сложно было определиться с выбором, такое большое разнообразие предлагаемых устройств )
молодец, руки откуда надо... я тоже егошку мотал, развлечение то еще
это по ходу у большинства народу так, стандартные этапы - попробовать совсем че то одноразовое типа PONSa, если вкатило - купить егошку, и дальше уже что то более-менее нормальное начать подбирать
у меня первая егошка прожила месяца 4, из них месяц нормально, а дальше 3 месяца пока ждал тайфун только и делал что мотал, клеил бак и паял контроллер![]()
Я с первого Тайфуна начинал, сразу с обслужки![]()
а я сразу решил с серьезных девайсов начать
Мне, например, для принятия такого решения нужно было распробовать парение, и понять, что мне это подходит, как альтернатива курению. И, как я уже сказал выше, даже не подозревал, что есть что-то кроме понса )) Что эта тема довольно продвинута и популярна, что существует множество девайсов и куча нюансов при использовании...
почему все так нахваливают зеленую вату Амелия, хуже ведь впитывает?
Моя прелесть
meloman1991991 снкс... намотал 0.2 параллель, вроде работит, все нормуль... 0.5 пока подожду батарейки свежие
Кто нахваливает? Хуже кого впитывает?
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Кто, хуже кого впитывает?
Натоптал. Понять и простить
lafredo ну ты самый хитрый видимо... или мудрый, поздравляю
я просто был в питере, пошел за сигаретами в магаз (курил данхилл длинный по 116 руб на тот момент), ну и на глаза попался этот ПОНС за 135 руб всего, чуть дороже пачки... ну и дай думаю попробую, сигареты брать не стал... на следующий день еще одну, а потом егошку самую дешевую (650 р), денег просто в поездке было не навалом, да и покупать в офлайне нафиг нафиг... как приехал домой заказал тайфун...
итого обучение мне встало 920 р... не так уж и дорого, дешевле блока сигарет
люди в Иркутске и Анграске нахваливают, и тут на форуме тоже. на ютуб говорят нет разницы почти. хуже чем японовата впитывает
Последний раз редактировалось isour; 09.03.2016 в 04:04.
Моя прелесть
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер