Никотин в аптеках не продается
Накарябал с тапка
Никотин в аптеках не продается
Накарябал с тапка
а глицерин и гликоль в аптеках есть?
ХомякБез сигарет..
Глицерин есть, но для парения он не подходит. Пропиленгликоля в аптеках нет
Накарябал с тапка
Ктулху бы второго кто на продажу выставил...![]()
Накарябал с тапка
l7al7upocbl4, резерв.
сокрытое
Улетел Ктулху в Новосиб
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
150 рэ за 10 мл... Это дорого... и долго.
Заказывал на прошлой неделе в Интернет-магазин - Ароматизаторы TPA
120 рэ за 10 мл ТПА и отправляли из Улан-Удэ. За три дня дошло ПР.
забрал сегодня Subtank Mini v2 клон, о качестве судить не могу так как оригинал не держал в руках, ну судя по качеству исполнения этого клона скажу что качество на мой взгляд очень достойное, кому интересно могу дать данные
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
сколько за доставку отдал?
какую основу для начала на пробу посоветуете по процентам взять? 50\50 или 70/30 ВГ-70% ПГ-30%
Последний раз редактировалось molot38x; 09.03.2016 в 19:05.
ХомякБез сигарет..
270 вроде, за 8 пузырей.
Лучше купи пг/вг и сам намешай. Выйдет дешевле и попробуешь разные пропорции.
А вот здесь - аромато.рф, аромки подойдут для наших целей?
EskaradusУ них с сайтаАРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ ПРИМАНКИ, ПРИКОРМКИ И ЛОВЛИ РЫБЫ
Некоторые виды пищевых ароматизаторов хорошо зарекомендовали себя в качестве приманки и прикормки при ловле рыбы. Аромат на молекулярном уровне переносится водной средой на значительное расстояние, тем самым привлекая водных обитателей.
Смущает, что не написан производитель конкретных аром, зато нашёл бекон, наверное подойдут, можно 15 мл. пробничков заказать
molot38x основу можно распилить на участников колхоза, по 33 мл. 530 рублей вроде не так страшно. Это я мерковский смотрел никотин, самый дорогой. Если я правильно разобрался с калькулятором жижи, этого хватит примерно на поллитра жижки, при расчёте на 6 мг никотина.
Последний раз редактировалось braimage; 09.03.2016 в 23:03.
Вообще написано ПИЩЕВЫЕ. Какие используются в е-жидкостях не знаю, но думаю, вполне могут подойти...
60 руб. за 15 мл. думаю не жалко на пробу )
Я его в первую очередь заметил гг )) Еще сыр и помидорку )) Завтрак готов гг
Вполне
P.S. Кстати, у этого сайта, аромато.рф, есть группа в вк по продаже аромок для е-жидкостей, подозреваю, что аромки-то те же... )
Последний раз редактировалось Eskaradus; 09.03.2016 в 23:07.
Eskaradus пищевые-то они пищевые, но некоторые жижи что я пробовал, вишня к примеру-так там такой химозный ароматизатор, парить было невозможно без ощущения того что ты жуешь мерзкую вишнёвую химическую конфету. А некоторые вишневые жижи очень даже вкусные были. И мы тут не застрахованы от того что аромка попадётся хреновая, я бы посмотрел что-нибудь с отзывами и конкретным производителем.
З.Ы. Купил я как-то год назад жвачку со вкусом бекона, та ещё фигня, до сих пор лежит, беконом и не пахнет, думаю там что-то подобное) Не рискну. Лучше помидорку.
Пойду, раздел аромок почитаю.
фото аромок из группы то ли они перепаковывают, то ли какие-то другие аромы
от производителей сотки глаза разбегаются, индусы, китайцы, американцы, и хрен знает, какая самая оптимальная. Кто какую сотку брал, отзовитесь!)
Последний раз редактировалось braimage; 09.03.2016 в 23:35.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер