Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
При заказе литра (10*100) - скидка + доставка 1-м классом выходит как раз около 250 за 100 мл 6-ки. Не то, что бы сильно много, но...
Сейчас посчитал если взять на форуме например тут без оценки и не первым классом - получится около 100 за 100 мл. Ок, плохо считал, но это не Мерк
Подбирал те компоненты из которых ФА основы мешает - получается в районе 160, в моем случае экономия 200 рублей в месяц выходит, поэтому и говорю: не намного дешевле
Но вот
заставило задуматься
Кто какой никотин использует, и где затариваетесь? Я на мерке застрял, потому как не привык менять то, что и так работаетМожет стоит расширить кругозор...
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai
Промониторил рынок, понял что дороговато выставил. Поэтому репост))
Продам iJust2.
Друзья подарили, показали как пользоваться. Попробовал, понял - не мое...
Б/у - 1 час в прямом смысле!
В комплекте 1 испаритель + еще есть 5 штук новых испарителей!
Продам все за 2000 рублей.
Звоните: 8-9025-43-25-83 (Александр).
P.S. Просьба звонить до 18:00. Спасибо
Задумался и посчитал. Без доставки 100 мл. пятерки выходит 56 руб. Если учитывать доставку то будет около 80 руб.
Беру компоненты здесь: Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа.
Как будут подходить к концу запасы хочу попробовать заказать здесь: ИМ Sigaron.Ru Брал у них аромки TPA с доставкой проблем не было.
Некуриметр
Сейчас был на фартуне!!человек забрал оригиналы!!!vls рогнарок мех 12тр,,пару дрипок мако!!по цене 5тр,,sx мини за 12 тр,,,и ipv75 ват!!!))думай сам)))я вижу это все в реале,,,так как общаюсь со всеми продаванами и знаю практически всех в ирке кто парит)))
Отправлено с моего HTC One
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Вы поймите одну вещь!!!людям,кто не разбирается,,,им пох,й на цену!главное лучшее!оригинальное!что бы здесь и сейчас))вы все,,как и я,и друзья мои ,разбираемся в железе и знаем примерно всему цену,,и пытаемся где то сэкономить!!кто на жиже,,а кто на железе)))лично я парю последнее время только америку и малазию,,да же денег не жалко!!могу позволить!!от замесов ушел,,,ну если только табачка))так что давай те закроем тему по поводу как выразились выше"барыг"!каждому свое)))
![]()
![]()
там было другое выражение лица)))
Тож нет))уже даж удивиться нечему))
Ага))