Господа, я высказал свое мнение по поводу больших накруток в нашем регионе в отличии от других. Че за нападки? Или Вы работаете в вэйп-сейлс-сфере? Я, естественно, затариваюсь исключительно в инете, у проверенных людей, и меня не парят проблемы местных продаванов. Барыжить в этой сфере не собираюсь, по тому что это не моя специализация, но при желании могу впарить что угодно, вплоть до статьи.
Некуриметр
Последний раз редактировалось Ser-kras; 12.11.2015 в 18:59.
o_0 Ты што ли тожи пыпил!?
Узбагойся, вроде всё "порешали"![]()
Мда)))
Отправлено с моего HTC One
http://www.everbuying.net/mail/2015/...FpbC5ydXw0MjMx 20% дискаунт, но брать нечего![]()
Именно ИМХО, основанное на моем опыте приобретения вэйп продукции, как у нас в регионе, так и по стране и за рубежом. И не говорите, что Вы добровольно пойдете в Иркутские вэйп-шопы тариться, если только не приспичило.
Кому угрожаю? Я обозначил сферу моей деятельности, но она может быть как государственной, так и юридической, а может и просто гражданской позицией.
У меня как раз есть экономическое образование и вопросы ценообразования мне известны.
Некуриметр
Разрядим обстановочку. Soshine H4 EU Adapter с купоном EBSW20 $20,984
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Млять... менты обложили со всех сторон![]()
Original Xiaomi Quick Charge 10400mAh External Backup Battery Mobile Power Bank с тем же купоном - вполне
Последний раз редактировалось Ser-kras; 12.11.2015 в 19:42.