Глицерин у них фасовкой 2кг стоит 405р. На пропиленгликоль они видимо ошиблись, но назвали мне цену в 2200 за литр... +нет в наличии (будет только под заказ через 3 недели)
Так что я с вами участвую в колхозе на пг/вг
Накарябал с тапка
на пг,вг,никитос кто колхозить будет?
Последний раз редактировалось molot38x; 10.03.2016 в 12:33.
ХомякБез сигарет..
Откуда заказывать выгодно - скоро скину.
Накарябал с тапка
280 рублей за 10 мл, которых хватит на 500 мл готовой жижи.
ТПА - 120-150 рублей за 10 мл, которых (по рецептам) хватит на 100-150 мл готовой жижи.
Где дороже?
Я на ТПА мешал разные рецепты. Не всегда одинаковый результат, не всегда удачный. Расход конский (10-20% аромы в жиже). Попробовал эти концентраты и забил окончательно на свистопляску с ТПА. Для ленивых - находка! Если хочется именно самому придумать новый или повторить чужой рецепт - тогда пожалуйста ТПА.
Iga, записал.![]()
Последний раз редактировалось Radislav12; 10.03.2016 в 12:34.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Излишки. Обменяю на дензнаки. 100 руб/10мл. , от 5шт- 79р50коп
Натоптал. Понять и простить
По таким ценам будем колхоз мутить?Пропиленгликоль Германия DOW USP 1 литр 310 руб.
Глицерин Германия OH Plus USP 1 литр 210 руб.![]()
o_0, готово.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Недавно ссылку выкладывали на бф, от 30 деревянных за пузырек.
Накарябал с тапка
Не, я конечно тоже могу по 100500 выставлять на продажу, но оборот будет так себе. Хотя если только из расчета - здесь и сейчас. Но даже так, Яп не взял.
Точнее от 30 и до 60, зависит от категории. Там даже за 150 р. есть "Роза нат." наверное цветочным магазинам впаривают.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
![]()
Некуриметр