Всем землякам, привет.
Подскажите где можно покупать жижки не дорого?
приехал с мск, ужаснулся с цен в фортуне. Или подскажите,где можно заказать?

Цены там конские в i-smoke 10 мл основы 100 рублей![]()

Вардекс знаменит своими конскими ценами в 200% а также стучит на Китайские магазины компаниям производителям.
Вот почему там никто ни чего не покупает а везут все с Китая.![]()
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Zhamba вкусная жидкость в vape bar irkutsk, на набережной в лисихеа так самозамес решает, закупаться у кельта в вапор лабе можно, страница в Вк
![]()
Откуда такая информация???
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
В айсмоке тоже очень вкусная жижа и выбор хороший и ребята в плане консультации молодцы
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
А vape bar мне лично не понравился. Выбор маленький, ребята там хамоватые.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Ни че что там 100мл готовой основы 350 руб. стоит

Лично я закупаюсь на ИМ Sigaron.Ru они заказы правда со следующей недели начнут принимать снова. Читаем отзывы многие там тарятся и я в том числе
спойлер
Для тех кто не любит мешать есть основы.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Привет народ! Есть у кого на продаже какая толковая необслужка типа ego one? Визави своей хотел прикупить на пробу
Вась, клоп пока терпит? Я свой перепоял, плату востановил, сейчас придет коннектор попробую своего клопа оживить и верну тебе! А заказ ефантопа фиг знает когда придет, заказал евик, субтанк и боллоу, но дятел еще заказал акумы... Кто ж знал что с акумами морем посылка поплывет... Вот и бултыхается моя сига где то в морях сингапура млять...
Последний раз редактировалось My3bIKaHT; 17.01.2016 в 22:24.

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер