Хай! А, чё сюда заходить? Топтанк, СупТанк...
Парю 17-22.
Натоптал. Понять и простить
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
50-70
Накарябал с тапка
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Всем привет, подскажите у нас в Иркутске есть люди, которые обладают талантом ремонтировать электронные сигареты. Поставил на зарядку на ночь, с утра в руки взял батарея полная, но горячий (девайс показал 48 градусов). После этого работал, без проблем, но не заряжался. Как сел так и не знаю что с ним. Относил в ремонт телефонов, там разобрали сказали что разъем под зарядку рабочий, в чем проблема не знают. Пробовал отнести в ремонт электроники, там разобрали посмотрели и сказали что помочь так же ни чем не могут.
Что за мод? Скорее всего аккуму хана.
Накарябал с тапка
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
А может и электроника крякнула. Нужно знать что за мод
Накарябал с тапка
я уже разобрался, посмотрел пиндосовский обзор, все четко подходит, у топтанка тело чуть меньше чем у сабтанка
мое имхо он лучше тем, что его тело имеет верхнюю заправку, все! больше ничего нового для меня нет, все остальное одинаково
по этому поводу просто докуплю себе колбу с верхней заправкой, на топтанковской удобно заправлять хоть из ведра, та колба которая именно под саб там только под иглу
Последний раз редактировалось molot38x; 08.04.2016 в 13:38.
ХомякБез сигарет..
l7al7upocbl4 Можно по точнее, ссылку к примеру?
Angelsorrow Мод, всеми так "любимый", iStick 50w. Прежде чем уйти в небытие работали ведь батареи, полагаю что не в них дело. Плату осмотрел, вроде в порядке всё, контакты тоже целые.
Есть возможность напругу на банках померить?
Накарябал с тапка
Angelsorrow В ремонте мерили, сказали все в порядке.
molot38x Он когда работал, не реагировал на подключение зарядки.
А индикацию когда работал но не заряжался правильно показывал?
Накарябал с тапка
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Можешь дождаться ответа Waso, он иркутянин, или мне как-нибудь его передать, но я ангарчанин.
Накарябал с тапка
Angelsorrow Индикацию показывал правильно, только при включении зарядки не реагировал на заряд. Передать не проблема, много знакомых с Ангарска, ну или на крайний случай сам приеду))
Парогенератор не работает при данных настройках. Заметил за собой некий "бзик", никитоса и 3мг хватает, но почему-то хочется его компенсировать паром. Может действительно уйти обратно на тетрис и не парится по поводу клубов пара? Щас выжимаю из субтаньки не меньше пара чем от билии.
Некуриметр