Я знаю где в Ангарске по 130 ТПА на днях будутполучили с США уже разливают...
Я знаю где в Ангарске по 130 ТПА на днях будутполучили с США уже разливают...
Так может присоветуете чего и где прикупить?![]()
l7al7upocbl4 , спасибо, присмотрюсь.
Всем привет, ориентировочно через 2-3 недели хочу скинуть свой айстик 200 серый с коробкой кабелем и инструкцией (акб не дам) с пятью чехлами (черный белый зеленый черно зеленый и черно красный), кому интересно просьба откликнутся.
не курю
I_Pro_Art Привет! Цена вопроса?
ну как бы это не та ветка где продают, по этому обтекаемо написал, а так за 3000
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
мне тут уже делали просто замечания вот и решил подобные вопросы обсуждать лично, в теме только намекнуть
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
все бы вам придираться да язвить, купите лучше отличный мод с набором чехлов под любое настроение =)
не курю
Господа, есть два флакона традиционной базы (35/55/10) по 1 мг. и 3 мг. Флакон с 1 мг. немного пользован (на 1/5, 80 мл точно есть), флакон с 3 мг. цел и запечатан. Не пошла традиционная база что-то..
Обменяю на оптимал (60/40) с любым содержанием никотина или на PG/VG отдельно..
molot38x Тайфуна из подписи вычОркивай
Или у тебя их два было?![]()
Ser-krasага надо выкинуть,
ХомякБез сигарет..
Доброго утречка, посоветуйте вкусные табачки, что то тошнить начинает от сладких фруктов и десертов.
не курю