Да ладно, знаю истории про ответственных взрослых людей, которые просто по глупости так хотя бы раз делали. Но встретив таких, оцениваешь из лишь по одному поступку, а это не правильно. Все мы люди, все ошибаемся.
Теория больших чисел играет злую шутку с человеческим восприятием, вот и кажется, что на дороге одни олени, а на самом деле у самого рыльце...
Все косипорят, не сейчас, так по молодости. Кто из присутствующих не пил пивас под гитару в подъезде, не выссыкал пацифики на снегу, а будучи еще младше не кидал каменюку в окно? Да и выросшие все делают: подвыпившим ездят за рулем (до магаза или в гараж), барагоз на дороге (от нервов) и прочее. Нет идеального чела, есть только тот, кто пытается в силу своего воспитания и умственного развития свести эти косяки к минимуму.
Некуриметр
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Иркутск идут посылки с гирбеста?
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!
лично мне дней 20-35
От 8 до 90 дней
Натоптал. Понять и простить
Доплати 1,5 бакса и придёт за 10 дней!
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
По разному бывает.
LM......CN
В Karl Vape ТРА по 140, сегодня брал, в наличии около 200 вкусов, очень качественные аромки, они говорят что приходится с Белоруссии везти крупным оптом и ждут их по месяцу, но качество отличное, проверил на себе.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8583757
Andrey_38
Ser-kras
Спасибо!
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!