ну если дрип-тип вставить в трахеостому например =)
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
да и на вдохе и на выдохе вкус чувствуешь, на свободной тяге вкус менее концентрированный чем на сигаретной, кто бы спорил, соотношение пар/воздух естественно разное. но мне лично на свободной тяге больше вкус нравится, иногда даже отголосок вкуса. дело вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
что много "вкуса" написал
не курю
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8591625
Может кому интересно будет почитать.
Читать можно до конца Дурдома![]()
Натоптал. Понять и простить
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Там и про Гриффина есть
проблема стара как мир, люди всегда друг другу мешают. меня больше парит например наличие дебилов на дорогах, чем бородатые школьники с пид...ми замашками.![]()
не курю
В общем спасибо мужики, я понял, беру грифона. Разбогатею, куплю нормальный мод, тогда и на 25мм грифона куплю, а пока кризис и так сойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Как кому GOODDRIP кстати? Взял StawbiCream и Biteapple, на самозамес похоже или только мне такое попалось?
Гхм... Ну, это был сарказм...
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
И дырки разсверлить чтоб "дышать" через электронку
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Про то и речь, что "вкус_разный", но он есть и там, и там. Причём, хорошего вкуса можно добиться в обоих случаях.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Только вот все на дороге косячили хотя бы раз, поэтому дебилы на дороге все, только по очереди![]()
Хороший вкус на свободной тяге доступен только путем большего потребления жижи и, как следствие, аромы.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Это новое поколение. Это не бросальщики курить. Это то о чем в Солнышке сожалеют
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Ни разу не эстет, просто парильщик
не согласен, накосячить случайно и редко, это одно, а когда пролетают на красный, выезжают с второстепенной как по главной, едут 40 км\ч по левому ряду, поворачивают налево с правого ряда, не знают что нужно уступать когда помеха справа, паркуются на перекрестках это уже извините откровенный дибилизм
не курю
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер