$22
SXK SQRS Reloaded Squape RS RTA Atomizer
А если не о расширенном, тогда что? Он там в наличии месяца 3 точно, и сейчас - в том числе. Я в состоянии прочитать английский без какого-либо переводчика.
$22
SXK SQRS Reloaded Squape RS RTA Atomizer
А если не о расширенном, тогда что? Он там в наличии месяца 3 точно, и сейчас - в том числе. Я в состоянии прочитать английский без какого-либо переводчика.
а что за расширеный комплект? чем он расширенный? или куда
Некуриметр
Блин мужики, покурил форум, посмотрел откуда Вы заказываете, как-то удивлен я.
siga-e.ru
На сайте нет информации о владельце магазина, что влечет штраф 30 000руб, нет физического адреса магазина.это еще 30 000руб. Нет сертификатов на Никотин и никотиносодержащиеся жидкости.Продажу ядовитых веществ (никотин 100мг на 100мл 36мг на 100мл и т.д.) без соответствующего разрешения.
Магазин только за продажу ядовитых веществ(никотин) в любой момент закроют.Разрешения у них нет.Магазины вообще торгуют на свой страх и риск никотином.Данных о предпринимателе нет как и физического адреса , скорей всего торгуют без соответствующего разрешения Статья 14.1. КоАП РФ Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей..Но включается сразу и статья по уклонению от уплаты налогов в ОСОБО КРУПНОМ размере.Процесс дистанционной торговли регулируется следующими нормативными актами:
Гражданским кодексом Российской Федерации;
Законом РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992;
Федеральным законом «О рекламе» № 38-ФЗ от 13.03.2006;
Федеральным законом «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» № 381-ФЗ от 28.12.2009;
Постановлением Правительства РФ «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» № 612 от 27.09.2007;
Письмом Роспотребнадзора «О контроле за соблюдением Правил продажи товаров дистанционным способом» № 0100/10281-07-32 от 12.10.2007;
Письмом Роспотребнадзора «О пресечении правонарушений при дистанционном способе продажи товара» № 0100/2569-05-32 от 08.04.2005
Так же магазин не проверяет документы при продаже никотиносодержащей жидкости , чем нарушает закон.Никто не знает скольким детям от 14,до 18 лет продают никотиносодержащиеся жидкости.
В России по настоящее время введен запрет на рекламу всех видов сигарет и никотина. Размещая у себя на сайте или странице В Контакте они нарушают закон о рекламе.
Не знаю как Вы, а я бы не стал в таком магазине товарится, хрен знает что тебе подсунут, магазин то левый. Да и кинешь бабки, а они не успели тебе отправку сформировать и отправить, а к ним уже пришли и в дверь постучали)))) бабло, плачет а уже поздно.)))
Отвергая - предлагай, предлагая - помогай.
Какую альтернотиву ты предлагаешь?
Накарябал с тапка
aleks0601 и чо? кто то допустим в лотереи играет а там вероятность выигрыша гораздо меньше, если не сказать близка к нулю
я со ставрополя пару раз заказывал, все нормально, быстро и недорого... хочешь с гарантией иди вон в табакерку, посмотри цены для начала
ЗЫ. а вобще мне кажется у нас по России %90 инет магазов примерно так же и торгуют, не считая крупных мегамонстров типа озона, днс-а итд
Последний раз редактировалось SCUM; 05.04.2016 в 22:20.
Дык БФ посерьезнее, однако будет. )))
не знаю я не рысачил на просторах))
В лотерею как то при большом обьеме и на бабки многих людей, как то не весело отвечать.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Скан паспорта здесь не причем, на многих сайтах стоит всплывающее окно, Вам больше 18? этого вполне достаточно, если ты хочешь обмануть то всегда найдешь как. Но у продавца очко прикрыто. А это маленько тянет на доверие.))
За что минус то - я ж от души так сказать.)))
А за добро пожаловать всегда спасибо.))
Последний раз редактировалось aleks0601; 06.04.2016 в 06:18.
Тык яж с предупреждением, то буквально недавно попал вот с посылкой, вот обжогшись на молочке и на воду дуть начал.)))
aleks0601 Саша предлагай свои варианты![]()
ХомякБез сигарет..
Приветствую, не пока не буду, надо порысачить, блин времени не хватает. Когда мы бодрствуем, Вся Европа спит, а когда мы уже шлепки на ногах еле таскаем - они бодрствовать начинают. Тут пока не торопно.
Да и пока предлагать то особо нечего))
У япов почему то темы вайпинга найти не могу, с ними было бы проще, дорога есть на катаная.)))
Мож кто по по курсу? дайте направление.))
кто нибудь в курсе, скидки на фасте есть какие? может купон какой или еще что?![]()
ХомякБез сигарет..
Ты про этих Электронная сигарета. Тест и сравнение - ЯПлакалъ
Упс, промахнулся, уже закрыто. Сорри.
Некуриметр
подскажите знающие какой способ доставки с фастека лучше выбрать:
склоняюсь к дхл
спойлер
Последний раз редактировалось molot38x; 06.04.2016 в 12:03.
ХомякБез сигарет..
А не дороговато?
Накарябал с тапка