Дня 3 идет возврат.
Вид для печати
Я все через форум покупал, смотри на репутацию и дату регистрации)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С гирбестом сложности последнее время, отправляют чем-попало периодически, а не тем за что заплачено. Но пока ни одной посылки не потеряно, и две крайних отправлены тем, чем просили. А возврат на карту зря сделал, нужно было вернуть на кошель фаста, если у них такое есть и выбрать то что вналичии. Потеряешь на курсе немного.
Подскажите где и какие аромки лучше заказать, заказал в аромато.рф 12 аромок из них нормальные только кола, дыня и лимонный пирог.
Заказывал:
Пищевой ароматизатор "Кола" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Крем-брюле" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Лимонный пирог" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Мандарин-Апельсин" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Тирамису" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Тути-фрутти" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Цитрусовый" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Ананас" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Апельсин-Шоколад" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Арбуз" (15 мл) (x1): RUR 70.00
Пищевой ароматизатор "Банан" (15 мл) (x1): RUR 60.00
Пищевой ароматизатор "Дыня" (15 мл) (x1): RUR 70.00
Собираем иркутян на сходку, пробуем все что у них есть, заказываем то что понравилось, профит ;)
нАтОпТаЛ
Сказал ангарчанин) я как всегда за обеими лапами.
Кирилл, а чего рэдов не предлагаешь или ты не участвовал в их дегустации? Не особо слежу за вашими пробами жиж...
l7al7upocbl4, мне ещё очень сильно зашли революты, умами всё лето усиленно парил)
Хотел заказать аромы и никотина и сделал вывод что помоему проще купить на электроннаясигарета-ирк.рф. Может я и ошибаюсь конечно. Но ценник + доставка с магазина еликсир и ещё пару других магазов смотрел, разницы большой нет.
Я прав?))
Не реклама это точно ))) и судя по поиску реклама уже была )))
Поиском пользуюсь по мере необходимости ) я не спрашивал где купить :D
Ну и конечно же покупать думаю не много.. покрайне мере пока )))
тогда бери у местных, когда поймешь что нужно и что нравится заказывай побольше, конечно доставка по цене 1-2 флаконов аромы невыгодна при заказе в малых количествах, то на то и выйдет, но есть еще такой нюанс как качество и в Иркутских магазинах оно порой оставляет желать лучшего.
- - - Добавлено - - -
тут у нас (меня) в барахолке кое что есть из аром, глянь