eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Иркутск, Ангарск, Шелехов и близлежащие окраины

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 425 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 325375415421422423424425426427428429435 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.10.2016, 19:53
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от KъNASь Посмотреть сообщение
    Мы же с деревни бл* Саянск

Тут у нас один "Гур" есть.., ..с Тайшета. Так он только по великим праздникам нас наведывает, и ничо, вполне самодостаточен :D
  • 06.10.2016, 20:51
    KъNASь
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    "Гур"

Да я ж говорю, руки то у меня из задницы растут, с камерой ходить могу, и видосики монтировать. Всё. А мехи меня страшат. :think:

- - - Добавлено - - -

Ну ни разу я не инженер просто =))) И вообще это будет мой второй мод. Вы то вон все уже давно ГУРУ!!! Кто по два года,а кто и больше парит. Тролли :D

- - - Добавлено - - -

Блин... Хотелось бы с вами в живую со всеми пообщаться. :)
  • 06.10.2016, 21:31
    Александрон
    Привет всем )) подскажите плиз, хочу приобрести кубоид + кубис + пару аккумов LG HG2, заказать думаю в магазе healthcabin, это первая покупка через инет, поэтому очень интересно мнение опытных )) надежный или нет этот магазин, и нормальные там ценники или нет? Заранее всем спасибо ))
  • 06.10.2016, 22:06
    Grantor
    Цитата:

Сообщение от Александрон Посмотреть сообщение
    Привет всем )) подскажите плиз, хочу приобрести кубоид + кубис + пару аккумов LG HG2, заказать думаю в магазе healthcabin, это первая покупка через инет, поэтому очень интересно мнение опытных )) надежный или нет этот магазин, и нормальные там ценники или нет? Заранее всем спасибо ))

Я заказал не давно cuboid + tf-rta g2 и батарейки LG HG2, на фастече $38.97 Authentic Joyetech Cuboid 150W TC VW APV Box Mod - 1-150W / 200-600'F (100-315'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping разница с healthcabin 10 баксов. главное аккумы не заказывай иначе наземной почтой отправят посылку.
  • 07.10.2016, 00:30
    Александрон
    Так без аккумов как то не интересно )))) а покупать их у нас дороговато как то...
  • 07.10.2016, 01:00
    Liquify
    Закажите у нас)
  • 07.10.2016, 02:39
    Grantor
    Цитата:

Так без аккумов как то не интересно )))) а покупать их у нас дороговато как то...

ну тогда будь готов ждать от 30 дней посылку:) потому-что идти она будет вот так
    Картинка  

https://pp.vk.me/c836231/v836231307/...Xfsxedumss.jpg
  • 07.10.2016, 02:45
    Grunge_irk
    Цитата:

кубоид + кубис + пару аккумов LG HG2

Кубойд достаточно быстро станет неприглядным и он тяжёлый. В сторону кубисов рекомендую даже не смотреть. Вообще в сторону всех верхнеобдувных баков подобной конструкции. Вкус посредственный, в воздуховоде постоянно жижа. Очень шумный. Кубис у меня есть, знаю о чём говорю. Аккумы лучше взять в РФ почтой. В Китае потом про запас возьмёте, когда не нужно будет срочно.
  • 07.10.2016, 08:13
    Jovanni
    ИМХО. 1. Мод надо выбирать тупо по форм фактору: как в руке лежит и в кармане (остался я тут без авто на 3 недели-Пико в кармане с баком Фоди за день не больше чем пачка сигарет напрягает) а за мощностью гнаться - так пАрятся почти все ходовые баки на 20-50 В., а одной батарейки почти хватает на день с двумя фьюздами на 37-39 В....ну очень редко не хватает, так везде розетки и микроЮСБ есть.
    2. Почитал и понял, что видов плат не так и много, и в наших модах их буквально 2-3 разновидности- все ведь из Киталии, а там ребята тупо копипастят и клонируют)) единственное, стоит почитать отзывы о корпусах и сборке, чуть не заказал себе Гардиан трубку от Смоков, залез почитал а там пздц что пишут, у всех лопается корпус, кто на клей, кто на скотч уже замотал.
    П.С. Товарищ брал себе РХ200 со словами :ну а что, там разница с модом на 100 В. пару соток рублей, так тут и батарейки 3 и ватт больше... Лежит у него сейчас этот мод в машине всегда, заелся ,говорит, его таскать, а он (товарищ) сам размером с холодильник. В итоге Эвик на постоянку в кармане.
    П.С.С. А вот бак надо тщательно выбирать-там нюансов больше: разные обдувы, стойки под спираль, укладка ваты.....хотя, даже я со своими кривыми руками и без опыта (только Ютюб и этот форум) без проблем мотаю сейчас и себе баки и всем друзьям-родственникам (всякие Зефиры, Биллоу, Мело), но опять же тут люди адекватные и опытные- все подскажут , всем помогут, вовремя затролят :D
  • 07.10.2016, 09:41
    Waso
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    У вас там ещё Ваня-авокадо есть. Но он тип нелюдимый. :xz:

*телеграфировал*

Нелюдимый авокадо. Это каг? :D
  • 07.10.2016, 09:53
    Александрон
    Таскать постоянно у меня есть ego aio.
    выбирал кубоид т.к. внешне нравиться )) 2 батареи, ну и если в будущем захочется экспериментировать с ватами и тд, чтобы было куда двигаться..
    А насчёт зарядки так не всегда бывает получается зарядить в парить хотса ))
    До него думал эвик взять но боюсь заряда хватать не будет ((
    Насчёт Бака какой порекомендуете? Только объём нужен 4-5
  • 07.10.2016, 10:11
    Ser-kras
    Цитата:

Продал и отправлял он, вангую, таки клона Тайфуна толи от тобеки толи от хотсига, как раз Сер-Красу. И да, это и был Ваня. :D
    Саянск городок маленький, плавали. :xz:

Аха.http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...edce31311a.jpg

Натоптал. Понять и простить
  • 07.10.2016, 10:34
    KъNASь
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Продал и отправлял он, вангую, таки клона Тайфуна

Там вроде мод был Кубоид, бачка не припомню. Ладно, что уж о былом грустить. :D Жду сижу "ВахКакао" своё.! :popcorn:
  • 07.10.2016, 12:26
    chudkko
    Подскажите, где в ирке норм выбор/цены проволоки/готовых намоток?)
  • 07.10.2016, 12:30
    Александрон
    Пипец... Пытался разобраться какой же все таки бак на кубоид взять.. И башка моя закипела )) народ плиз, помогитееее )) хочется уже поскорее выбрать и заказать.
    Критерии:
    1)Мне нужен бак емкостью не меньше 4мл
    2) с верхней заправкой
    3) поначалу парить буду на готовых испарителях но очень хочется в ближайшем будущем самому мотать дабы экономить деньги )))
    4) стоимость )))) хотелось бы не дороже кубиса
    Спасибо заранее всем кто откликнется ))
  • 07.10.2016, 20:47
    IvanAS
    Эт я был, просто тайфуна хотел в коробке от кубоида отправить, чтобы целее был

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от KъNASь Посмотреть сообщение
    Мне то, тут одному в Саянске страшно со всем этим разбираться, никого нет, с кем обсудить, обговорить. Вам то там легче.

Не переживай, ты тут не один:cool: Могу дать мех погонять, расскажу что к чему, да и с намотками могу подсобить

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У вас там ещё Ваня-авокадо есть. Но он тип нелюдимый.

Я не нелюдимый, я сука ленивый
  • 07.10.2016, 20:57
    IvanAS
    :D
    Цитата:

Я тебя практически призывал!

Акультных дел мастер:D
  • 07.10.2016, 21:57
    KъNASь
    Цитата:

Сообщение от IvanAS Посмотреть сообщение
    Не переживай, ты тут не один

О боже, люди в Саянске есть O_O Скинь номер в личку, созвонимся. Кирилл спасибо, о великий маг :nice:
  • 07.10.2016, 21:57
    Uncle Fedor
    O

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
  • 07.10.2016, 23:08
    KъNASь
    Цитата:

А ты ещё пожалеешь.

Мне ничего не страшно, я свой самозамес парю %):yack:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 425 из 463 ПерваяПервая Предыдущая ... 325375415421422423424425426427428429435 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search