Недели 3-4 парил на Vivi Nova 18мг, и не мог накуриться, хотя хватал передоз. Нет дыма, нет вони, нет вкуса жженой "газетной бумаги" :( , непривычен удар по горлу. Затем начал сам мотать - опустился до 15 мг. Затем 12 мг
Дальше - проще.
Вид для печати
Недели 3-4 парил на Vivi Nova 18мг, и не мог накуриться, хотя хватал передоз. Нет дыма, нет вони, нет вкуса жженой "газетной бумаги" :( , непривычен удар по горлу. Затем начал сам мотать - опустился до 15 мг. Затем 12 мг
Дальше - проще.
Мне 2 бачка на день хватает смело Гриффин 22, 3.5мл бак. Когда прибухнешь конечно и 3 бака вылетает. 3мг никотин. Сначала на Егошке 18мг парил, хватал передоз, но не накуривало. После появления бака пересел моментально на 6мг, так как 18 хапнул на грифоне, и понял что зря, морда позеленела, чуть белый камень не побежал обнимать. Хочу уже снизить до 2мг. никотин. Еденичка пока не заходит.
Grantor
400р за литр - это значит 0.5 вг и 0.5 пг
- - - Добавлено - - -
у меня в среднем в день щас на кольмалре жижки расходуется 15мл троечки на 2-ух простых микрокойлах
начал с айджаста первого на 3 мг, не зашел курил аналог и Е, месяца 2, потом купил эго ван мега и айстик 40 ватт, на них отказался от аналога, 3 мг парил месяц, потом лемо 2 неделя, бил 2 около месяца, гриффин 25 авокадо лемитлесс ВСМТ, сейчас на Суприме о,3 мг, жижи 15-20 мл в сутки уходит.
=) нормально нормально, блокировкой пользуйся, 200 ватт это сильно, ты по этому мне продал :think: рыксу
- - - Добавлено - - -
ты просто не пробовал айджаст первый, он же не тянется вообще
- - - Добавлено - - -
Хочется чего то новенького, посоветуйте земляки что из нового есть по бакам с емкостью от 6 мл, на 2 спирали.
сгорела зарядка, случаем нет ни у кого на продажу??? Продам аккумуляторы и зарядные устройства, доставка по России думаю тут взять на 2 слота вс2 которая, она ж кажет емкость?
- - - Добавлено - - -
мб кто пользовался такой)
Кажет.
Ёмкость ЧЕГО кажет? ;) Сколько она ЗАЛИЛА? Так это не имеет НИКАКОВА отношения к Реальной ёмкости акка. Залить она может бесконечность. Интересно, сколько акк СЛИЛ!
В опщем - гуано :D
Тем паче, что
"Зарядное устройство XTAR VC2 2*0.5А"
ЛЮБЫЕ "наши" акки, т.е. высокотоковые..., можно заряжать вплоть до 4А.
Вся её прелесть - в красивом индикаторе :aga:
Есть. Литокала lii-500, lii-200. Если акков не 100500, то LII-200 вполне
З/у LiitoKala Lii - 202 думал эту забрать)
- - - Добавлено - - -
а не тема старая)
Кто что скажет про Fuchai 213? Плюсы минусы, всё интересно.