6762 8018 9003 549 796 для Ирины Валериевны Т. Можете Варваре передавать свои пожелания в сообщении к переводу, она будет рада. Мама ей всё зачитывает.
Вид для печати
Пока хомяк спит... Распродажа кладовой хомяка
Дружище родом с Саянска рассказал, что история с девочкой Варварой - не развод. Подтвердил рассказ автора. Так что, если кто ещё захочет помочь - смелее.
Мужики и дамы. У нас маленькая победа, кому это интересно конечно же. Про Варюшку сделали статью в "Новая газета" это общероссийское издание. Может это поможет(а может и нет) но это ещё один шаг к операции дорогостоящей в Израиле. Спасибо всем кто делал пожертвования. Это круто!!! Вэйперы всё таки не пидоры как многие о нас говорят. Вы настоящие ЛЮДИ!!!!!!
Всем ку! Ребят, у меня друг недавно приходил, спрашивал про самозамес, я ему давал свои французские концентраты попробовать, ему понравилось, но больше всего он тащится от всяких рецептов типа суисайд банни на тпа. Попросил он у меня заказать компоненты по рецептам, и тут я офигел. Цитирую самый простенький рецепт:
жижа 60\40, 30 мл.
Dragonfruit 8%\72 капли,
Koolada 5%\45 капель
Watermelon 4%\36 капель
Суммируем, получаем 17%\153 капли! Это что вообще за одеколон получится? Или это нормально и я чего-то не понимаю? У меня замесы 1 капля на мл и то иногда слишко выраженный вкус...
Т.е. Тпа аромы бодяжат что ли?) просто у меня есть парочка моновкусов, я на них пару раз мешал (капля на 1мл.) и норм жижа была. Хрень какая-та эти премиумы =/
Нет, просто концентрация их такова
I_Pro_Art спасибо, попробую)
Земляки есть у кого на продажу что ни будь на подобии Vamo? ну или на обмен, жене хочу, бак есть с обслугой а мода нет, труба нужна, и именно с "кнопочкой" сбоку, а то видите ли "Нам" неудобно снизу мех мод нажимать. Достала меня уже эту дельту 19 обслуживать, заправка гемор, заряд на мало хватает "но зато она у нас красивенькая"
Колибри ищи, или Атто. С вамами и прочим подобным намучаешся. Или ELEAF ASTER покажи, чем чёрт не шутит, вдруг зайдёт.
EGO AIO не вариант?
Мотается на раз, хоть обслуга, хоть неосбслуга
Трубомод - 1000 б/у. Aio - 1500 НОВАЯ :xz:
Астер не такой уж гроб, из боксмодов максимально приближен к трубам. Если возможность и желание есть - я бы взял колибри оригинал и в ус не дул.