У меня таких "моих проблем" полная фрешзона холодильника уже %)
Из тех ксиановских табачек, что пробовал, только парламент зашел, остальное не. Честерфилд еще более менее показался.
нАтОпТаЛ
Вид для печати
Не особо на меня ориентируйся, бо мой стаж 3,5 дня. На айсигарете набрал пробников всех табачек, до которых дотянулся и на которые есть отзывы. Соответственно, сравниваю ксиановскую табачку с ней же. :D
Мои фломастеры (результаты дегустаций на сигаретной тяге):
Пока в фаворитах Captain Jack (прям трубочный) и xtB&H (более нейтральный, более тонкий).
Колеблюсь насчет Arabic Tobacco - насыщенный медовый не сладкий аромат, мне не зайдет на постоянку, но неплох.
Не понял RY4 - буду перепробовать, но показался каким-то невнятным и слишком сладким.
Вообще не зашло ESSE. Сделал вывод - ментол - не моё. Милд севен даже распечатывать не буду. И еще один мятный есть - та же фигня.
Есть еще штук 6, которые не пробовал
Видимо я по неопытности пока еще не различаю нюансов. Насчет запаха - все очень субъективно (он скорее у капитана пряный), а вот вкуса сладкого точно нет: даже кака на языке остается, как от аналога, только слабее.
Вот здесь накосячил, правильнее вот так:Цитата:
Колеблюсь насчет Arabic Tobacco - насыщенный медовый не сладкий аромат, мне не зайдет на постоянку, но неплох.
Цитата:
Колеблюсь насчет Arabic Tobacco - насыщенный сладкий медовый аромат, но без сладкого привкуса; мне не зайдет на постоянку, но неплох.
Народ всем привет))в общем подсадил сослуживца на парилку!!
Ходит пока с моим оригеном v2,,
Ищется бак,,что то типа кангера mini, итд, с туговатой затяжкой,, и обязательно со стеклом!ну и в идеале внешне)!надо для парня найти!!предлагайте,,))
В городе буду 10-11 декабря,!ну и заберу в этих числах))ценник в пределах 2-2.5тр
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
meloman1991991, привет из тайги!
Остались только Тайфун GT-II хотсиговский и клон зефирки с кучей сменных испарителей. Если надо - договоримся, но в Иркутске появлюсь не раньше 18 числа.
У меня уже тридцать второй день пятница :P