Не особо на меня ориентируйся, бо мой стаж 3,5 дня. На айсигарете набрал пробников всех табачек, до которых дотянулся и на которые есть отзывы. Соответственно, сравниваю ксиановскую табачку с ней же.
Мои фломастеры (результаты дегустаций на сигаретной тяге):
Пока в фаворитах Captain Jack (прям трубочный) и xtB&H (более нейтральный, более тонкий).
Колеблюсь насчет Arabic Tobacco - насыщенный медовый не сладкий аромат, мне не зайдет на постоянку, но неплох.
Не понял RY4 - буду перепробовать, но показался каким-то невнятным и слишком сладким.
Вообще не зашло ESSE. Сделал вывод - ментол - не моё. Милд севен даже распечатывать не буду. И еще один мятный есть - та же фигня.
Есть еще штук 6, которые не пробовал
Видимо я по неопытности пока еще не различаю нюансов. Насчет запаха - все очень субъективно (он скорее у капитана пряный), а вот вкуса сладкого точно нет: даже кака на языке остается, как от аналога, только слабее.
Вот здесь накосячил, правильнее вот так:Колеблюсь насчет Arabic Tobacco - насыщенный медовый не сладкий аромат, мне не зайдет на постоянку, но неплох.
Колеблюсь насчет Arabic Tobacco - насыщенный сладкий медовый аромат, но без сладкого привкуса; мне не зайдет на постоянку, но неплох.
Последний раз редактировалось SergeVR; 23.11.2016 в 17:29.
Народ всем привет))в общем подсадил сослуживца на парилку!!
Ходит пока с моим оригеном v2,,
Ищется бак,,что то типа кангера mini, итд, с туговатой затяжкой,, и обязательно со стеклом!ну и в идеале внешне)!надо для парня найти!!предлагайте,,))
В городе буду 10-11 декабря,!ну и заберу в этих числах))ценник в пределах 2-2.5тр
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Последний раз редактировалось meloman1991991; 02.12.2016 в 10:20.
meloman1991991, привет из тайги!
Остались только Тайфун GT-II хотсиговский и клон зефирки с кучей сменных испарителей. Если надо - договоримся, но в Иркутске появлюсь не раньше 18 числа.
сокрытое
У меня уже тридцать второй день пятница![]()