ФуЧай у Гранжа сдох
Натоптал. Понять и простить
Не, не зря. Фучай клёвый. У меня частный случай. Думаешь нет дохлых RX? Я её один раз в руках подержал и больше не хочу, не моё. А фучай сразу из коробки зашёл) Мы два одновременно брали, второй пашет. По отказам статистики никакой нет, вагона жалоб в интернетах нет. Так что не парься, ты купил отличный мод. А от брака никто не застрахован.
Мне то, тут одному в Саянске страшно со всем этим разбираться, никого нет, с кем обсудить, обговорить.Вам то там легче.
- - - Добавлено - - -
А чё они меня троллят тогда =)))))
- - - Добавлено - - -
Спасибо за поддержку Царь батюшка!!!Хахахаха...
- - - Добавлено - - -
Ну, я конечно не один, у нас в редакции уже двое. Саянское телевидение уже начало намотки учится делатьСегодня твиста мотнули
![]()
Денис. Ну вот и я так же думаю. Самозамес, в безопасности. У нас то тут вообще беда с жижкой, (вообще никакой нет в продаже в городе.), а заказывать, нужно ещё сверху 400р башлять жаба давит. Будем надеяться что никитос не акцизнут конечно.
- - - Добавлено - - -
Я как то с пол года назад на почте с парнем встретился, он отправлял кому-то с форума Кубоид(продал вроде) Но я тогда только начал парить(Его АIЁЁЁЁЁЁЁ) И как то контактами не обменялись. А жаль.
- - - Добавлено - - -
Не, я пока сцу. Фсе эте автафаёры, стрАшнА =))))) Потом, как уж наберусь опУта.