Пожалуй, да.
Вид для печати
Впереди RX800 и TFV100500? :D
- - - Добавлено - - -
Вот именно, смотря какие требования. Если под навальный бак, то да. А под сигаретник вполне само то, на день аккума хватает :) И нержу особо чистить не надо, резьбы можно раз в неделю, ну или я не мараю просто :D
l7al7upocbl4 Вообще смотрю двухбатарейник, с нормальной платой, чтоб в вариватте хотя бы от 0.09 Ом поднимала и поработала больше года. Хотелось бы чтоб конструктивно мод не имел очевидных недостатоков (жидкость не должна ему прямо внутрь попадать при любой капле мимо). Честная мощность до 120 Вт (на всякий случай:D), повседневное парение 70-85 Вт. Ну и эргономично приятный, на дисплей мне всё равно, хоть цветной хоть ч/б, хоть большой хоть маленький. Ну и по ценнику хотелось бы в 5тр уложиться за новый.
P.S. Minikin v2 приколол ещё своей фишечкой с софттач покрытием.:nice:
Да никакой мне навал не нужен (в больших количествах во всяком случае). С собой беру Сабтанк мини 0.9 Ом на 25 Ваттах, а дома порой хочется с дрипкой Twisted Messes либо Gear mini попарить. В дрипки алиены в основном ставлю.
l7al7upocbl4так они телескопические что ли?
- - - Добавлено - - -
Ну мехи от gus, я так понимаю, это не ширпотреб, это для тех, кто понимает что он покупает и зачем это ему нужно. Мне-то в качестве пробы что такое мех, следует наверное что-то проще посмотреть, какие-то "попсовые" трубки. #Rogue, TCL, El Thunder. Так мне кажется, может я и ошибаюсь конечно. Вообще идею меховодов не совсем понимаю, в чем преимущество, кроме, эргономичности меха перед платой.